17/02/2025: Were here in summer 2024. Maybe it depends on the waiter in charge. At the end of the meal, an envelope containing the bill is placed on the table. We put the money (+ tip) in the envelope and left, like we did 10 times before. This time an employee ran after us and claimed that there wasn't enough in it. Since there were four of us and everyone counted the money again, it was unlikely. Ok if you spoil someone's desire for the admittedly fantastic food and don't want them to come back. Hope the few euros were worth it
16/02/2025: Locale estremamente turistico, che mi è parso più orientato e attento a soddisfare le esigenze dei vacanzieri (soprattutto stranieri) che poi sono anche quelle che fanno incassi ‘facili’ piuttosto che affermare una ristorazione tipica nazionale e ‘personale’. Il che si traduce a mio avviso in piatti discreti, ben presentati, corretti se non abbondanti (i primi) nelle porzioni, ma che non hanno niente né di casalingo né di raffinato e innovativo. Una buona cucina standardizzata, con ingredienti di qualità ma presumibilmente non di mercato, proposta ad un prezzo corretto. Così si riesce sicuramente a soddisfare con successo una certa tipologia di turismo, sicuramente non quella che in una località di mare è alla ricerca di un po’ di schietta tipicità. La mia esperienza passa attraverso degli abbondanti spaghetti alle vongole (troppi, a mio avviso ma forse devono ‘sostenere’ il prezzo di 13,50 euro) e una frittura di calamari (15 euro, pesante e priva del sapore della freschezza di mare). Con un quarto di vino bianco della Casa (3,50 euro) e il coperto (2,50 euro) spendo 34,50 euro. Tempi di servizio biblici probabilmente per un incidente di percorso: la mia comanda si era ‘persa’ per strada. Ambiente curato, così come l’apparecchiatura.