Everything delicious, impeccable service. We had lunch with the family, welcoming environment, tasty dishes, very kind staff, I recommend it!
Annarita Terracciano
.
09 Febbraio 2025
10,0
Good restaurant, good food, friendly staff
angelo
.
02 Febbraio 2025
8,0
We had a great lunch, excellent food, competent and kind staff, we had a lovely Sunday, thanks again.
Vincenzo Viduatto
.
02 Febbraio 2025
10,0
Very good pizza and delivery in a very short time, I recommend it both for pizza and for other menus...
Antonio Dello Iacono
.
01 Febbraio 2025
10,0
Ai turisti che affolleranno Napoli nel periodo natalizio e rimarranno estasiati dalla magia di San Gregorio Armeno ( la via dei presepi) consiglierei di raggiungere Porta San Gennaro una delle antiche porte della città. Poco prima della Porta c' è la splendida e poco conosciuta Chiesa di Gesù delle Monache , un vero capolavoro ultimato nel sedicesimo secolo che nel diciassettesimo andò incontro ad un rifacimento in stile barocco da ammirare tutt' oggi. C' è poi la celeberrima Porta San Gennaro la più antica della città ( con testimonianze che risalgono al 900) sormontata dal bell' affresco di Mattia Preti e subito dopo prima di sboccare su Piazza Cavour ( diventata ormai la Piazza dei grandi pasticcieri, Mignone, Di Costanzo, Poppella, Leopoldo) c'è una delle più antiche e prestigiose Pizzerie napoletane, la Pizzeria Trattoria CAPASSO.. Pizze buonissime non solo le classiche Margherita, Marinara, Capricciosa, Quattro Stagioni ,ma anche la Pizza Capasso con zucchine e Provolone del Monaco e vari ripieni fritti e al forno con ricotta e salumi o con scarole. Anche le proposte dei piatti di pasta(a Napoli non si può non mangiare la pasta oltre alla pizza) sono di assolutà qualità a partire dallo spaghetto al pomodoro fresco. A Napoli questo piatto prende il nome di spaghetto con il pesce fuiuto (pesce scappato dal piatto) i pomodori del Vesuvio infatti, esposti all'aria salmastra del mare, ricordano un piatto di mare. Da qui il soprannome di questa pietanza! Ma ci sono anche i piatti di mare anch'essi di livello... dagli spaghetti alle cozze alle vongole allo scoglio e su ordinazione la pasta fagioli e cozze. Con il clima mite dell' inverno napoletano si può approfittare e mangiare all' aperto praticamente sotto Porta San Gennaro a due passi dalla Storia.
Simone L
.
02 Gennaio 2025
10,0
Siamo tornati... mia moglie i miei figli ed io in questa pizzeria/ trattoria perchè incuriositi dal fatto che tra le tante relazioni eccellenti fa capolino con puntualità una recensione molto negativa quasi sempre di pugno di persone che hanno al loro attivo una , due recensione ( non recensori abituali quindi!) Siamo tornati... con curiosità per una nuova valutazione! Personale cortese, pizze ottime, (la pizza Pinto, specialità della casa , e anche la pizza gourmet con i calamaretti su tutte) spaghetti al dente molto buoni sia nella versione filetto di pomodoro che quella ai frutti di mare, frittura gamberi e calamari realizzata con prodotti freschissimi. E infine un ottimo rapporto qualità prezzo. Al di là della grande tradizione di questo posto l' abbinamento pizzeria trattoria è in assoluto uno dei più convincenti in città. E allora le critiche? Palesemente immeritevoli? Poche ma astiose? Proviamo ad investigare (con ironia ) Mah! Diceva un politico italiano molto scaltro. A pensar male si fa peccato...ma il più delle volte si indovina. Ah Ah!
Domenico L
.
28 Dicembre 2024
10,0
Excellent pizzeria, good pizzas and various rotisseries, friendly staff and clean place
agostino labanchi
.
03 Novembre 2024
8,0
Decent pizza. Unfortunately for lunch until a certain time you can only eat pizza
Ciro Maiello
.
05 Ottobre 2024
6,0