HOLY HELL the waiter, and the super cute waitresses. Explosion of flavours, the pizzas amazed me, then on the menu only the classic ones, no infamy, no praise. Too bad about the parking...
Michele Furlan
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09 Marzo 2024
6,0
Careful choice of ingredients. Light and tasty pizza. What else
Lucagf Lgf
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18 Febbraio 2024
8,0
I love vegan pizza 204, even though it isn't.
Light, good and digestible pizzas. Large menu
Pavan Simone
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04 Febbraio 2024
10,0
Historic place. Traditional food
Carlo Graziano
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20 Dicembre 2023
8,0
Noi siamo come i salmoni: prima o poi facciamo ritorno a casa.
A distanza di qualche anno sono tornato alla Pizzeria da Bano perché la prima volta mi aveva lasciato un
ricordo della mia terra. Sono nato poco distante da lì e quella sera ho sentito un richiamo.
Ho mangiato una buona pizza fatta con ingredienti selezionati e ho gustato il clima familiare e un rimando
della civiltà contadina veneta nelle foto, gli oggetti e i prodotti della terra esposti con cura.
Poi è comparso lui, Filippo, il cuciniere, il fautore del luogo, colui che con suo fratello ha conservato la
memoria della propria terra, le tradizioni di gente povera, ma onesta. Filippo, non cucina solo per il
profitto, quello è una conseguenza del lavoro, ma per far star bene gli ospiti.
Non ci eravamo mai visti prima, eppure quella sera ci siamo sentiti come fratelli, legati da comuni
denominatori, da percorsi che uniscono invece che dividere, da ideali e valori che nella vita di un uomo
fanno la differenza. Mangiare alla Pizzeria Bano, non è solo un momento per nutrire il corpo, ma un
viaggio che nutre lo spirito. Vittorino Mason
Piera Biliato
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20 Novembre 2023
10,0
Noi siamo come i salmoni: prima o poi facciamo ritorno a casa.
A distanza di qualche anno sono tornato alla Pizzeria da Bano perché la prima volta mi aveva lasciato un
ricordo della mia terra. Sono nato poco distante da lì e quella sera ho sentito un richiamo.
Ho mangiato una buona pizza fatta con ingredienti selezionati e ho gustato il clima familiare e un rimando
della civiltà contadina veneta nelle foto, gli oggetti e i prodotti della terra esposti con cura.
Poi è comparso lui, Filippo, il cuciniere, il fautore del luogo, colui che con suo fratello ha conservato la
memoria della propria terra, le tradizioni di gente povera, ma onesta. Filippo, non cucina solo per il
profitto, quello è una conseguenza del lavoro, ma per far star bene gli ospiti.
Non ci eravamo mai visti prima, eppure quella sera ci siamo sentiti come fratelli, legati da comuni
denominatori, da percorsi che uniscono invece che dividere, da ideali e valori che nella vita di un uomo
fanno la differenza. Mangiare alla Pizzeria Bano, non è solo un momento per nutrire il corpo, ma un
viaggio che nutre lo spirito. Vittorino Mason
Claudio B
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20 Novembre 2023
10,0
Pizza nella norma ma troppo leggera a mio gusto tant'è che ho dovuto ordinarne un'altra ,posto carino ma nulla più e prezzo allineato a altri locali che però propongono pizze gurmet.
Stefano Zuanon
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11 Novembre 2023
6,0
Pizza gourmet sempre fantastica, prenotate perché è sempre difficile trovare posto
Nicola Gardin
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20 Ottobre 2023
10,0
Bar pizzeria ottima!
Come essere a casa!
Alexander
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01 Ottobre 2023
8,0
Accogliente buon servizio ottima la pizza
Domenico Prevedello
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15 Settembre 2023
8,0