Pappardelle with Oscar-worthy wild boar ragout...
luca Elleukappa
.
20 Marzo 2024
10,0
Excellent food, welcoming place. I will return
Pasquale Cuoco
.
18 Marzo 2024
10,0
We had dinner with friends who had just returned from Rome and although we arrived late there were no problems. Very nice place, very friendly staff and excellent dishes.
Marco Sacchetti
.
13 Marzo 2024
10,0
The food is good, but the price is above average
Bruno Foti
.
10 Marzo 2024
8,0
I'm not a local. Nice and simple restaurant. Courteous waiters. Everything at the top. I recommend
Romina Massetti
.
09 Marzo 2024
10,0
Siamo stati qui la sera di S.Valentino. Ci siamo trovati molto bene e l'ambiente era molto carino e romantico.
Cibo davvero buono! Abbiamo preso due primi: cacio e pepe e carbonara.. e il tiramisù. Primi buoni con pasta fatta in casa (per mio gusto personale c'era troppo pepe, ma nel complesso erano buoni); abbiamo concluso con il tiramisù..davvero, davvero buono!!
Abbiamo passato una serata molto piacevole, unica "pecca" era la "pressione" che metteva il direttore per liberare velocemente i tavoli...
Lo consiglio
Atina Guzzetti
.
18 Febbraio 2024
10,0
Una buonissima sorpresa. Complimenti
Lucia D'Alessandro
.
09 Febbraio 2024
10,0
Molto buoni i primi. Paccheri alla genovese squisiti. Buono anche l'antipasto pisellino sicuramente ti sazia. Consigliato
davide braca
.
15 Gennaio 2024
8,0
.. il posto che non ti aspetti, sobrio, semplice ma essenziale, come è essenziale il loro progetto di ristorazione
Materie prime d grande qualità e pasta fresca rigidamente fatta in casa
Un menù ricco di piatti di mare e di terra in cui spaziare e sfiziarsi
Noi saltiamo i convenevoli e andiamo sul sodo, dei grandi primi e un ottimo vino, poi dobbiamo tornare al lavoro
Fettuccine al ragù bianco di capriolo, ravioli ripieni di Olaci della nostra terra e ricotta d Campo Felice al pomodoro e basilico e ravioli ripieni di Olaci della nostra terra e ricotta d Campo Felice burro e salvia
Nel frattempo, scegliamo il vino, “Malandrino” un fantastico cerasuolo della tenuta Cataldi Madonna di Ofena, che io bevo molto spesso e vado a prenderlo direttamente in cantina
La focaccia servita al posto del pane è così buona, fragrante e sapida in crosta, spezza la fame, ma è subito rimpiazzata con dell’altra buonissima e calda, si è capito subito che ci è piaciuta molto
La presentazione è semplice ed elegante, i ravioli al pomodoro e basilico con la loro salsa di basilico resa decorativa sono di una bontà sublime, il ripieno particolare come sono tutte le erbe spontanee, vagamente ricordano gli spinaci, ma sono molto più profumati, fantastico
Le fettuccine con un ricchissimo ragù di capriolo in cui per scelta si è lasciata la vena di selvaggina, non completamente marinato per togliere alla carne ogni sapore come spesso si fa col cinghiale, una spolverata di parmigiano e non vuoi più niente
Niente di secondo, ma un dessert ci sta sempre, x cui tiramisù e torta ricotta e pere, forse qui ci sarebbe da fare più attenzione, la torta ricotta e pere con la sua composta di pere, tradisce un prodotto non fatto in casa, mentre il tiramisù cede nella ricchezza del caffè che quasi non si avverte, buona la crema, invece
Caffè e si va
Sicuramente torneremo per assaggiare altre specialità
Complimenti!!!
Giuseppe Spedicato
.
13 Gennaio 2024
10,0
Cortesi e professionali. Fettuccine al ragù bianco di capriolo eccellenti. Bocconcini di cinghiale succulenti e agnello perfetto. Da salvare tra i preferiti!
Riccardo D'Eramo
.
03 Gennaio 2024
10,0