A dream aperitif with the best pizza in Reggio and divinely prepared cocktails
Paola
.
17 Gennaio 2025
10,0
Cocktails eccezionali e la pizza, la più buona di Reggio.
Consigliatissimo.
La pizza da Pirru è una certezza, i cocktails sono stati una sorpresa.
Susanna Z
.
17 Gennaio 2025
10,0
Mancavo da un po’ e ho trovato questa novità.
Mi viene illustrata la pizza del mese di gennaio 2025: bianca, crema di zucca, pesto di erbazzone, mozzarella fior di latte, salsiccia, cipolla caramellata e, fuori forno, parmigiano grattugiato.
Invitante dalla descrizione; bellissima alla vista (vedi foto); buonissima da mangiare.
Gli ingredienti li ho trovati ben bilanciati e ben distribuiti sulla superficie della pizza. Pasta della pizza digerita facilmente: niente sete la notte.
Tutti elementi estremamente positivi per ripetere l’assaggio a distanza di una settimana.
La seconda volta ci sono state due differenze: mi sono reso conto che la prima volta non era stato messo il parmigiano grattugiato (si vede dalla foto) e la seconda volta c’era una foglia di basilico al centro.
Pizza ottima anche la seconda volta e, pertanto, spero davvero che questa pizza entri di diritto nel menu nella categoria “Nostre specialità”.
Mi sento, però, di consigliare questo:
1) eviterei l’aggiunta del basilico che ritengo non si abbini a tutto il resto;
2) ha maggiore personalità senza la grattata di parmigiano perché la seconda volta in cui c’era ho avuto la sensazione che spegnesse un po’ l’esplosione di sapore degli altri ingredienti.
In ogni caso secondo me si tratta di un’eccellente pizza.
Segnalo la necessità di maggiore chiarezza sul prezzo (essendo diverso da quello indicato nel menu). Sulla tovaglietta-menu la “pizza del mese” è prezzata a € 12,00, mentre il suo costo è di € 14,00: questa differenza non è stata comunicata dal personale. La seconda volta ho notato che sul bancone all’ingresso c’è un cartello che pubblicizza questa pizza al prezzo di € 14,00 (foto) che però passa inosservato: io l’ho notato perché dopo aver riscontrato questa differenza di prezzo tra menu e scontrino fiscale la prima volta, al secondo accesso mi sono guardato attorno con attenzione alla ricerca di un’eventuale indicazione, trovandola.
Credo che tornerò una terza volta in gennaio per mangiarne un’altra … non vorrei non venisse inserita come specialità nel menu.
Davvero molto bravi.
SigilloRe
.
13 Gennaio 2025
8,0
Top pizza, excellent ingredients, high quality of the dough and the possibility of customizing the pizzas with all the ingredients is delicious.
So-so service depending on the day of the week you frequent this restaurant.
Prices a little more expensive than average, but highly recommended for an excellent pizza.
andrea torreggiani
.
06 Gennaio 2025
8,0
Delicious pizza and drinks in a historic city center! Highly recommend to visit when in Reggio Emilia. Great choice of cocktails and a huge variety of ingredients from which you can construct your best pizza 🍕😍
Very nice waiter/barmen🥰 great experience, thank you ❤️
Palamarchuk Anna
.
03 Gennaio 2025
10,0
Very good pizzas but they take a little too long to arrive, maybe they have too many customers.... . However it is a great restaurant
Pietro Campani
.
16 Dicembre 2024
8,0
Very special pizzeria... above all, the possibility of building the pizza ingredient after ingredient as you want is nice! 🍕😋
Marianna Bia
.
10 Dicembre 2024
8,0
Very good pizza, quite convenient location from the car parks, overall more than positive experience
Federico
.
06 Dicembre 2024
8,0
Recommended by the manager of the B&B, we had lunch with a pizza, an unusual menu, at least for me, there are no pizzas with various names, but a list with ingredients, starting from the base and then in order everything divided by category. Excellent quality.
Massimo Puzzangara
.
14 Novembre 2024
10,0
We came just for coffee. Quick grab and go nice people. Good black coffe , local vibe.
Alina Gaurilkaitė
.
15 Ottobre 2024
10,0