Pirru Cafè In Reggio nell'emilia

7,4

Basado en 1.676 opiniones encontradas en 2 webs


tend

170
Di 674
in Reggio nell'emilia
24
Di 59
di cucina Vegetariana in Reggio nell'emilia

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 1342 8.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 431 8
It's a very welcoming place, the food is good. The pizza is very good, but the other dishes are also good.
Più commenti
in Google
.
20 Marzo 2025
10,0
An excellent pizza a little different from the usual ones It was served to me in the shape of a heart, something really nice and kind...well done!
Più commenti
in Google
.
13 Marzo 2025
10,0
Really good pizza! Abd you can make your own!
Più commenti
in Google
.
01 Marzo 2025
10,0
Pizza ok even if I didn't choose my favorite. 5-grain pasta is very crumbly and light. Usual top welcome.
Più commenti
in Google
.
09 Febbraio 2025
10,0
Located in the historic center, behind the Panizzi library, the restaurant has several rooms of moderate size and an expanse on Corso Garibaldi. The staff is attentive and discreet. After a friendly welcome, a unique list of available ingredients 'tests' the imagination and good taste of customers. Good pizzeria in the evening, but at lunch Pirru Cafè has something extra.
Più commenti
in Google
.
08 Febbraio 2025
10,0
The staff is very kind and very present and not The food is excellent. I recommend it to everyone 👑
Più commenti
in Google
.
31 Gennaio 2025
10,0
First time in this pizzeria but surprised by how one can compose their own pizza. Various choice of how to make it and very good ingredients.
Più commenti
in Google
.
22 Gennaio 2025
10,0
Very good pizza, quality ingredients
Più commenti
in Google
.
18 Gennaio 2025
10,0
Cocktails eccezionali e la pizza, la più buona di Reggio. Consigliatissimo. La pizza da Pirru è una certezza, i cocktails sono stati una sorpresa.
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Gennaio 2025
10,0
Mancavo da un po’ e ho trovato questa novità. Mi viene illustrata la pizza del mese di gennaio 2025: bianca, crema di zucca, pesto di erbazzone, mozzarella fior di latte, salsiccia, cipolla caramellata e, fuori forno, parmigiano grattugiato. Invitante dalla descrizione; bellissima alla vista (vedi foto); buonissima da mangiare. Gli ingredienti li ho trovati ben bilanciati e ben distribuiti sulla superficie della pizza. Pasta della pizza digerita facilmente: niente sete la notte. Tutti elementi estremamente positivi per ripetere l’assaggio a distanza di una settimana. La seconda volta ci sono state due differenze: mi sono reso conto che la prima volta non era stato messo il parmigiano grattugiato (si vede dalla foto) e la seconda volta c’era una foglia di basilico al centro. Pizza ottima anche la seconda volta e, pertanto, spero davvero che questa pizza entri di diritto nel menu nella categoria “Nostre specialità”. Mi sento, però, di consigliare questo: 1) eviterei l’aggiunta del basilico che ritengo non si abbini a tutto il resto; 2) ha maggiore personalità senza la grattata di parmigiano perché la seconda volta in cui c’era ho avuto la sensazione che spegnesse un po’ l’esplosione di sapore degli altri ingredienti. In ogni caso secondo me si tratta di un’eccellente pizza. Segnalo la necessità di maggiore chiarezza sul prezzo (essendo diverso da quello indicato nel menu). Sulla tovaglietta-menu la “pizza del mese” è prezzata a € 12,00, mentre il suo costo è di € 14,00: questa differenza non è stata comunicata dal personale. La seconda volta ho notato che sul bancone all’ingresso c’è un cartello che pubblicizza questa pizza al prezzo di € 14,00 (foto) che però passa inosservato: io l’ho notato perché dopo aver riscontrato questa differenza di prezzo tra menu e scontrino fiscale la prima volta, al secondo accesso mi sono guardato attorno con attenzione alla ricerca di un’eventuale indicazione, trovandola. Credo che tornerò una terza volta in gennaio per mangiarne un’altra … non vorrei non venisse inserita come specialità nel menu. Davvero molto bravi.
Più commenti
in TripAdvisor
.
13 Gennaio 2025
8,0

Ristoranti simili a Reggio nell'emilia

7,3
1841
Recensioni

Cremeria Capolinea

25/02/2025: Wonderful ice cream. The specialties are exceptional and the flavour of the month is always worth a try. Some of The classic flavours are done as vegan only (pistacchio for instance) which is great for vegans. For non vegans who want dairy options there is plenty and it is extraordinarily tasty.
15/02/2025: Very good ice cream shop and products, terrible service. The girl who takes care of table service is rude, hasty and rude. We sell often and the attitude is always the same: never a thank you, a hello or a please..... Unacceptable!
7,4
148
Recensioni

Il Pasticcio - Pasticceria Caffetteria

17/02/2025: Simply the best pastries in Reggio, the man is a genius. Very friendly people too.
16/11/2024: Everything is always amazingly good!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità