Possibility to compose your own pizza. There are few pizzas to choose from. Questionable raw material. My girlfriend had a pizza with a burrata, tasted by her and something in the stomach did not go smoothly. It had a fairly strong taste of sweet milk. We have been both to Reggiane and in the city center. I do not think we will return. 3 stars because the service and availability are good.
Pietro Maria Cataldo
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17 Maggio 2025
6,0
White wallet pizza with sausage and broccoli made at the moment at a very good festival!!!
Luca Letteriello
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05 Maggio 2025
10,0
Excellent smell, friendly waiters
Francesco Casile
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27 Aprile 2025
10,0
Pizza the way you want it.
Quick and kind.
Andrea Giglioli
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21 Aprile 2025
10,0
Dopo aver recensito la pizza di gennaio (entrata a pieno titolo nel menu), ho avuto l’onore di essere stato il primo ad assaggiare la pizza del mese di marzo.
“Base bianca, cornicione ripieno di fiordilatte, provola, broccoli, olive taggiasche, acciughe del cantabrico” (€ 15,00)
Temevo potesse risultare un po’ troppo salata e invece anche questa volta ho riscontrato un ottimo equilibrio (cosa non facile, visti gli ingredienti).
Degno di nota il broccolo cotto al punto giusto … ha conservato la giusta consistenza (il rischio era di spappolarlo).
L’unica pecca è che non ho riscontrato il ripieno del cornicione: o è stato dimenticato, o è stato così esiguo da scomparire sciogliendosi.
Se dovessi definire questa pizza direi che si presenta con un equilibrio elegante.
Ora aspetto con curiosità la pizza di aprile.
SigilloRe
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26 Marzo 2025
8,0
It's a very welcoming place, the food is good. The pizza is very good, but the other dishes are also good.
lodavin479
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20 Marzo 2025
10,0
An excellent pizza a little different from the usual ones
It was served to me in the shape of a heart, something really nice and kind...well done!
nicoletta galante
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13 Marzo 2025
10,0
Really good pizza! Abd you can make your own!
Augustas Cerniauskas
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01 Marzo 2025
10,0
Pizza ok even if I didn't choose my favorite. 5-grain pasta is very crumbly and light. Usual top welcome.
Davide Ferrari (Bee TV)
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09 Febbraio 2025
10,0
Mancavo da un po’ e ho trovato questa novità.
Mi viene illustrata la pizza del mese di gennaio 2025: bianca, crema di zucca, pesto di erbazzone, mozzarella fior di latte, salsiccia, cipolla caramellata e, fuori forno, parmigiano grattugiato.
Invitante dalla descrizione; bellissima alla vista (vedi foto); buonissima da mangiare.
Gli ingredienti li ho trovati ben bilanciati e ben distribuiti sulla superficie della pizza. Pasta della pizza digerita facilmente: niente sete la notte.
Tutti elementi estremamente positivi per ripetere l’assaggio a distanza di una settimana.
La seconda volta ci sono state due differenze: mi sono reso conto che la prima volta non era stato messo il parmigiano grattugiato (si vede dalla foto) e la seconda volta c’era una foglia di basilico al centro.
Pizza ottima anche la seconda volta e, pertanto, spero davvero che questa pizza entri di diritto nel menu nella categoria “Nostre specialità”.
Mi sento, però, di consigliare questo:
1) eviterei l’aggiunta del basilico che ritengo non si abbini a tutto il resto;
2) ha maggiore personalità senza la grattata di parmigiano perché la seconda volta in cui c’era ho avuto la sensazione che spegnesse un po’ l’esplosione di sapore degli altri ingredienti.
In ogni caso secondo me si tratta di un’eccellente pizza.
Segnalo la necessità di maggiore chiarezza sul prezzo (essendo diverso da quello indicato nel menu). Sulla tovaglietta-menu la “pizza del mese” è prezzata a € 12,00, mentre il suo costo è di € 14,00: questa differenza non è stata comunicata dal personale. La seconda volta ho notato che sul bancone all’ingresso c’è un cartello che pubblicizza questa pizza al prezzo di € 14,00 (foto) che però passa inosservato: io l’ho notato perché dopo aver riscontrato questa differenza di prezzo tra menu e scontrino fiscale la prima volta, al secondo accesso mi sono guardato attorno con attenzione alla ricerca di un’eventuale indicazione, trovandola.
Credo che tornerò una terza volta in gennaio per mangiarne un’altra … non vorrei non venisse inserita come specialità nel menu.
Davvero molto bravi.
SigilloRe
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13 Gennaio 2025
8,0