I didn't know the pinsa until I tasted it out of curiosity from them. And I became a loyal customer
stefano piozzi
.
04 Aprile 2024
10,0
Very friendly welcoming staff, supplies are excellent and the pizza is pretty good. Very nice local pizzeria
jonathan pasqua
.
28 Marzo 2024
10,0
Nice place, well furnished. Super friendly staff. The pinsa is excellent, super digestible dough with quality ingredients. The desserts are also good. I advise
Silvia Saracino
.
20 Marzo 2024
10,0
Very nice and welcoming place, friendly and helpful staff.
Tasty, light doughs and quality condiments
The desserts are also excellent
Advised
Leonardo Leonano Masi
.
13 Marzo 2024
10,0
I have known Pinsè for years, I went there many times even when the place was small and I always liked the choice of all the pins, then for some time they expanded the place and now it is really very nice and spacious, the service is very good and I also recommend the fried foods, really worth trying.
G L
.
21 Febbraio 2024
10,0
Locale super moderno fantastico pulito e trasparente, Prodotti di altissima qualità non si può dire certamente che sia la solita PINSA!!!🔝🔝🔝 Impasto di altissima qualità sembra di mangiare aria sapori unici molta fantasia dei prodotti e varietà!!! Servizio gentile sempre disponibile e veloce!!!!
Marco Di Canio
.
09 Gennaio 2024
10,0
Pinsa ottima. Ho mangiato la bianca con fiori di zucca e alici. Ottima anche la birra artigianale.
Donato Pirovano
.
15 Dicembre 2023
10,0
L'impasto della pizza è di qualità eccellente! Provare per credere👌
Assolutamente da provare, supplì cacio e pepe🤤
Rapporto qualità prezzo
Luana Lupi
.
13 Novembre 2023
10,0
Se ami la pinsa, devi necessariamente andarci. Ingredienti gustosi e di qualità; puoi scegliere la dimensione tra classica o grande (formato pizza tonda). Non perderti i fritti! Il supplì al telefono non risulta oleoso e caldo all'interno, la mozzarella fila e sono molto gustosi. Puoi anche passare del tempo a giocare a pac-man, si hanno il cabinato ed è gratis...
Da provare
Valerio
.
05 Novembre 2023
10,0
Allora...bisogna intenderci. Una volta c'era la pizza e basta. Ora da qualche anno è uscita la moda delle pinsa romana. Bene. Proviamola. Risultato? E' la pizza che mangiavo tutte le settimane in pizzeria da bambino, quindi è la pizza storica. Secondo, si può scegliere la dimensione 150 e 220 gr di lievito. Bella pensata. Il dubbio? Se si tratta della "vera pinsa romana", perchè è fatta con farina di soia, che nemmeno 20 anni fa esisteva in Italia? Terzo il supplì piccante con la n'duja. Mai sentito una n'duja così poco piccante...era più piccante il salame sulla pizza...e poi.....supplì bello a vedersi fuori, gelido dentro con la mozzarella ancora dura. Non so come era prima......ma ora ...lasciamo stare. E non parliamo del coperto...un furto legalizzato.
Claudio263
.
01 Novembre 2023
6,0