Non ci sono parole da aggiungere al mio titolo.
Mi sono trovato qui per caso prima di un appuntamento di lavoro, locale molto carino, arredato con gusto e caratteristico. Ma la cosa che più mi ha colpito è la cucina...una pasta e fagioli fatta come Dio comanda!come raramente trovi nei ristoranti, pasta al dente, cremosa, fagiolo gustoso, piccantezza delicata...SPAZIALE!
E vogliamo parlare delle polpette al sugo?!?Morbide, goduriose, con la quantità di sugo giusta.
La cicorietta buona,ben cotta, non troppo amara.
Veramente una bella scoperta, vi siete meritati questa recensione, spero di poterci tornare se mi trovo nei paraggi!
Una buona pizza in zona Pietralata, con spazio esterno e parcheggio. Locale stile industrial, molto carino, con ambiente cucina che domina lo spazio al centro, i tavoli sono tutti intorno.
Abbiamo preso 3 pizze in due. Ho assaggiato la stagionale con funghi, zucca, salsiccia e mozzarella, molto molto buona, poi abbiamo provato la Margherita con la bufala e la mozzarella e pomodorini. Impasto normale, asciutto e leggero. Il pezzo forte sono le materie prime e gli ingredienti utilizzati, di qualità. Conto onesto e coerente con l'offerta proposta. Il personale è stato molto gentile e disponibile.