Bar pizzeria situato nella piazzetta di San Carlo da cui dopo aver pranzato/cenato si può ammirare il bel panorma. Il locale è un bar adeguato a pizzeria da asporto o consumazione sul posto. Ci sono dei tavoli su cui è possibile consumare (no servizio al tavolo ma ti forniscono comunque tovaglietta e posate). Se si telefona ti tiene il posto. A mio gusto focacce buone, pizze un po’ meno. A volte nei momenti di massima affluenza l attesa si protrae anche oltre un’ora e il pizzaiolo va un po’ in panico.
Quarant’anni e mai mangiato male, La formula e’ friendly, l’ambiente e’ molto simpatico e semplice,
ci si fa l’ordine da soli,
si consegna al pizzaiolo, quando l’ordine e’ pronto si sente urlare il nome e bisogna anche muoversi perche’ la
pazienza non trova virtu’ n questo locale, non esiste servizio al tavolo, quindi chi si aspetta un ristorante classico si puo’ trovare
spiazzato ma e’ sempre stato cosi ed e’ una caratteristica del locale a mio modo particolare e simpatica.
Sua maesta’ la focaccina, e’ l’ariete
di sfondamento di questo locale, qualcosa di unico che non esiste uguale n nessuna altra
focacceria/pizzeria,
fatte al momento croccanti e squisitamente uniche,
anche le pizze sono eccezionali,
quello
che stupisce e’ la singolarità’ dei prodotti che si distinguono dalle altre pizzerie ( in effetti sono focacce e pizze con la loro identita’ che non mangi altrove).
Il personale e’ gentile e disponibile ma un consiglio e’ quello di considerare che nelle ore di punta, Luca, il pizzaiolo, barman, cameriere assume la forma Mannara. Se siete in zona da andare assolutamente!