Evening with friends, discovered this Sardinian cuisine restaurant by chance.
We had the starter with salmon, octopus and beans and squid and potatoes, really good, I recommend the grilled fish. The pig must be booked. Good selection of Sardinian wines all accompanied by carasau bread.
To return
MR “Leo-nes-sa” Leōn
.
30 Marzo 2024
8,0
Meat, fish and pizza, all of a high standard and at reasonable prices. Attentive service and makes you feel at home, right among friends. It is an attractive center of the neighborhood. Nice to have Isa and Tiberio close by!
Debora Alessi
.
22 Marzo 2024
10,0
Excellent dinner with a land-based appetizer: delicious cheeses, cured meats and cold cuts. Mixed roast entrecote and desserts are also good. Kindness and attentiveness of the staff
Pietro Di Meo
.
14 Febbraio 2024
10,0
Really excellent, very fresh fish, try the culurgiones
Flaminia Ragni
.
10 Febbraio 2024
10,0
Ottimo cibo servizio poco accogliente
Rosalia Conigliaro
.
19 Dicembre 2023
10,0
Locale semplice ma con ottima cucina e personale gentile e disponibile. Siamo stati in gruppo a cena per un compleanno e abbiamo optato per un menù fisso con due assaggi di primo ( culurgiones e malloreddus) e il famoso maialino arrosto. Tutto ottimo e a prezzi molto onesti. Sicuramente tornerò per assaggiare il resto del menù! Consigliato.
fabio tempra
.
22 Novembre 2023
8,0
Che dire Isa è fantastica e altrettanto la sua cucina. Tutto ottimo e grazie per l'accortezza per i miei piatti sg.
Barbara Sabbione
.
16 Novembre 2023
10,0
Nous avons été très bien accueillis. Les plats étaient de qualité et les desserts faits maison.
Quentin TALLOBRE
.
11 Novembre 2023
10,0
Locale interessante specialità sarde e buon pesce.prenotare
Claudio Kolenc
.
10 Novembre 2023
10,0
Auguro cent’anni di vita a questo ristorante, dove i sardi , chi ha origini sarde o chi ha semplicemente il “mal di sardegna”, può ritrovare l’antica amicizia (Amistade appunto è il secondo nome del locale) davanti ad un piatto tradizionale, peraltro sempre ben cucinato e con attenzione alle materie prime: pesce fresco e maialino sardo allevato in modo tradizionale , proveniente dall’Isola. Le Seadas sono servite con il miele o la composta di corbezzolo: il meglio.Isa e Tiberio sono veri Sardi,come è difficile trovarne anche in Sardegna, se frequentate le zone più turistiche, per cui il servizio è eccellente, Per quanto riguarda le bevande: il Cannonau e il Vermentino vanno giù come l’acqua, per non parlare delle bottiglie di mirto e filu’e Ferru lasciate sul tavolo come si usava una volta. I prezzi sono onestissimi.
GiovanniSeba
.
09 Ottobre 2023
10,0