Sono stato qui spesso e devo dire che mi piace il locale. Però troppo caro e il parcheggio è assente. Sono presenti le strisce blu per strada o un parcheggio tipo garage privato a pagamento ma poi basta. Le pizze sono piccole e davvero si paga troppo. Poi per il resto abbastanza bene, l'ambiente non male, nella media. Il cibo buono ma nulla di eccellente
Francesco Coticelli
.
26 Gennaio 2024
8,0
Sono stato a dicembre e ho trovato il menù ispirato alla tradizione natalizia (principalmente napoletana) molto interessante e ricco di sorprese. Le portate sono state servite senza un tradizionale ordine (ad esempio abbiamo avuto un panettone tostato come secondo piatto dell'esperienza), e l'idea delle varie "tappe" all'interno del ristorante ha reso l'esperienza molto fluida: il tempo è volato. Il servizio è stato impeccabile, e nonostante le due stelle si respira un'atmosfera familiare, cosa che per me è un fattore positivo in locali di questo tipo. Sono curioso di provare un nuovo menù la prossima che sarò in zona. Molto consigliato!
Renato Arnese
.
15 Gennaio 2024
10,0
Siamo venuti ad omaggiare la seconda stella e abbiamo avuto la conferma che questo giovane chef sarà destinato a traguardi sempre più importanti nel panorama culinario internazionale. Qui oramai non e’ più solo una questione di stelle( la terza sarà super meritata). Questo ristorante a mio avviso propone una esperienza unica e irripetibile che nasce dal cuore e dalla passione di Maicol impreziosita dalla esperienza comunicativa di Emanuele, a cui non a caso sono stati dati riconoscimenti nazionali nell’ambito della sommelerie. Le diverse portate sono state un crescendo di genialità con contaminazioni perfettamente equilibrate , tali da esaltare i sensi. Andateci almeno una volta per scoprire l’irraggiungibile.
Eliotodoviaggio
.
31 Dicembre 2023
10,0
Tutto eccezionale, esperienza unica
salvatore nacchia
.
14 Novembre 2023
10,0
Ogni volta e’ un viaggio diverso. Le diverse portate sono inebriate da ricercatissime note gastronomiche e intrise di passione. Non e’ una cena qualsiasi, ma un grande riposo della mente coccolati dalle sorprese che si susseguono tra diverse emozioni. Quando poi hai un grande sommelier come Emanuele a consigliarti vini esclusivi che accompagnano i sapori autunnali esaltati dal coraggio, dallo studio e dalla passione di un grande chef, l’esperienza diventa una sintesi perfetta di buon gusto, eleganza, ricercatezza, originalità.
Piazzetta Milu’ resta a mio avviso una perla nel panorama culinario italiano, e soprattutto non è’ omologato agli schemi desueti di altri stellati del territorio, privi di una spinta evolutiva e di note internazionali che qui trovi tutte. Davvero complimenti.
Eliotodoviaggio
.
17 Ottobre 2023
10,0
Professionalità, Emozioni, Empatia una Grande Eccellenza del nostro territorio!
Complimenti allo chef Maicol, al sommelier Emanuele e a tutto lo staff!!
Antonio Tirino
.
13 Ottobre 2023
10,0
One of the best gastronomical experiences of my life.
Host and sommelier Emanuele is an amazing expert and made our dinner an unforgettable event.
His brother and the Chef Maicol creates edible pieces of art that leaves you speechless.
I predict that the second and then the third Michelin star are just around the corner.
The personal touch and the introduction of all the staff members is something that I would love to witness more often.
DalayZigarren
.
08 Ottobre 2023
10,0
great experience. thank you for your creativity, warm welcome and special approach to food🫶🏼
Kateryna Solomonova
.
02 Ottobre 2023
10,0
Das etwas andere Restaurant. Hervorragende Speisevariationen, sehr angenehme Atmosphäre und ausgezeichneter Service. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank für den wunderbaren Abend…. 🫶🏻
Anja Türk
.
22 Settembre 2023
10,0