Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Piazzetta Milu' In Castellammare di stabia

Best 100 Chef Awards
8,7

Sulla base di 1.949 i pareri si trovano in 6 siti web


8.2
8.8
8.5
8.8

tend

2
Di 89
in Castellammare di stabia
1
Di 46
di cucina Italiana in Castellammare di stabia

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Ritorniamo a "Piazzetta Milù" dopo qualche anno ed il locale conferma di meritare pienamente la stella Michelin.
Più commenti
in TripAdvisor
.
20 Marzo 2019
10,0
Awesome place. Very experimental in the form, nice twists of the local cuisine. The taste is extremely good for all the plates. The quality for value is absolutely insane, even more considering the choice of ailments. The wine pairing is much recommended. The personal in it's entirety was absolutely perfect. You can't be wrong going there, wish them the best in the future.
Più commenti
in Google
.
24 Giugno 2019
10,0
Ristorante raffinato con accoglienza e servizio molto cortese e discreto. Due ambienti, uno a piano terra e un'altro al primo piano più consono al livello del ristorante. Preso menù degustazione che prevede 6 portate che spaziano nelle proposte del ristorante. Tutte sfiziose e molto particolari. Conto molto caro, ma si sa, la qualità si paga...
Più commenti
in TripAdvisor
.
13 Aprile 2019
8,0
CHE SCOPERTALa location nelle immediate vicinanze del Lungomare di Castellammare, abbastanza comodo il parcheggio c'è un garage nelle immediate vicinanze. Entrando la cucina a vista è assolutamente un plus che merita, soprattutto perché da l'idea che è assolutamente quello il fulcro del ristorante. La mise en place è super minimalista, tovagliato candido e ricercato, come sono ricercati i piatti che variano tantissimo e sanno stupire. Il ristorante ha una stella Michelin, ma non è stato questo il motivo che mi ha portato a provare, ma la scoperta che i tre fulcri sono padre e due figli. Uno è lo chef e l'altro il sommelier, tutti e due volto giovani ma veramente molto preparati. Tornando all'ambiente elegante ma non troppo formale, tende subito a mettere l'ospite a proprio agio facilitato anche dalla cortesia del personale di sala. Ora passiamo ai piatti, sono veramente rimasto colpito, ho oprato per un menu degustazione da 8 portate con abbinamenti di vini fatti da loro, perché farsi condurre almeno le prime volte è assolutamente la strada migliore. Tanti piccoli amouse bouche per cominciare prima delle portate che rendono divertente ed intrigante l'inizio del pasto, specialmente il richiamo alla tradizione del "Pane e Ragù", servire questo pane caldo ad alta idratazione ed il tegamino con la salsa dove intingerlo è veramente un poco tornare bambini. I piatti principali scorrono veloci e tutti super interessanti, non mi soffermerò su questi per non rovinare la visita ad altri ospiti, tutti accompagnati da una selezione di vini piu che interessanti, anche osando piacevolmente con abbinamenti stravaganti come il vermouth e tonica. Ho concluso il pasto con un dessert, (Tartelletta al tiramisù, tofu di amaretto e tartufo nero) dove gli abbinamenti e la qualità della preparazione mette la "ciliegina sulla torta"
Più commenti
in Google
.
04 Giugno 2019
10,0

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità