We celebrated Achille's 87th birthday with a truly exciting Sunday lunch with the amazing flavors of ad hoc Neapolitan cuisine. The warm hospitality and commendable professionalism of the team made our lunch truly unforgettable.
See you soon Rosita & Paola
Rosita Serra
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11 Marzo 2025
10,0
locale molto bello: stile rustico e al tempo stesso elegante con ed ottima e amplissima scelta di vino e anche al calice una buona selezione.
Pietanze spesso troppo generose ma gustose. Suggeriamo fra le altre cose la lonza di maiale fritta con chips da 10.
il servizio cordiale, veloce ed efficiente.
Lorenzo B
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10 Marzo 2025
10,0
All very good! We took a tartare and a pasta and potatoes and one was better than the other, we were really happy, the quality of the products can be felt! The service is excellent and the place beautiful
Viola
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23 Febbraio 2025
10,0
Style, food and above all wine of great quality. Add a friendly and welcoming service, attentive to all your needs (graduation parties, birthdays, romantic dinners, etc.) and you will have Piazza del Vino: a very large space (over 100 seats) created in the ancient Sidol workshop (product for washing metals) and consistently restored through post-industrial design.
Gianni Garamanti
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04 Febbraio 2025
10,0
Birthday table. Very al dente pastas and long waiting times. But very nice place and friendly waiters, especially Matteo.
Simone Ricci
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25 Gennaio 2025
6,0
Bel locale molto romantico, buon sevizio, buoni piatti, niente di super, però interessante il menù dinamico in base alla stagionalità!
Emiliano F.
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08 Dicembre 2024
8,0
Truly a nice surprise 💯💯💯💯💯💯😋😋😋😋😋😋
Francesco Meliani
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22 Novembre 2024
10,0
Un nostro posto di riferimento dove andiamo da anni. Era un pò che non gli facevamo visita, ma devo dire che la qualità e varietà dei piatti sul menu è rimasta la stessa. Sicuramente notevole, soprattutto a Firenze dove, ormai, dove ti giri trovi perlopiù qualità mediocre e prezzi esagerati. Anche la quantità delle porzioni è sicuramente da sottolineare. Prezzi? Più o meno gli stessi di due anni fa. Anche questo, nell'impazzimento generale che c'è stato, ci ha sicuramente rallegrato. Un secondo di carne, buono e abbondante, a 16 euro ormai a Firenze lo trovi, se lo trovi, in posti decisamente meno eleganti e confortevoli.E poi anche la disponibilità, la professionalità e la gentilezza dei gestori sono da apprezzare. Chissà, forse l'essere un pochino periferici è il loro segreto... comunque un posto su cui contare!!!
Daniele R
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16 Novembre 2024
10,0
FABULOUS. Lovely place, great food and devastating wine list. Many thanks to Matteo who served us and advised us splendidly.
Luigi Fontana
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25 Ottobre 2024
10,0