Pescheria Friggitoria Da Trentacinque In Anzio

7,5

Basado en 268 opiniones encontradas en 2 webs


tend

42
Di 234
in Anzio
7
Di 34
di cucina Pesce in Anzio

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce fritto gamberi

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 248 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 18 8
Unmatched quality and freshness!!
Più commenti
in Google
.
11 Novembre 2024
10,0
Competent and courteous staff. Fish shop with excellent quality local products. Fryer that uses fish products therefore maintains quality. Prices in line with the quality.
Più commenti
in Google
.
15 Agosto 2024
10,0
Very good fishery! We went there to buy langoustines and the owner kindly let us taste their fried foods: a delight!!! The products are good and the staff very pleasant. I recommend 👌
Più commenti
in Google
.
30 Luglio 2024
8,0
Friendly fishmonger and beautiful products
Più commenti
in Google
.
30 Luglio 2024
8,0
Fresh fish cooked to perfection, served by a welcoming family.... the top
Più commenti
in Google
.
24 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Roma

7,5
2175
Recensioni

Pescheria dei Consoli

03/12/2024: Sembra che il mare sia saltato in città... Ambiente informale circondato dai rumori di Roma si mangia del buon crudo di pesce... (ci si può togliere qualche sfizio anche spendendo poco) o degli insoliti antipasti o primi piatti... inoltre vi sono sempre le proposte del giorno menù per chi come noi per lavoro passa di lì... e ha una spesa delimitata...una freschissima idea di pranzo... Inoltre Omar ti strappa sempre un sorriso. . Perché non andare?
20/09/2024: Scrivo questa recensione da cliente (relativamente) assiduo del ristorante, che conosco da tantissimi anni, ovvero da quando funzionava come semplice pescheria. Devo dire che il ristorante ne ha fatta parecchia di strada, trasformandosi dapprima in risto-pescheria e, successivamente, allargandosi, evidentemente ed innegabilmente con merito. Tuttavia devo prendere atto che, nonostante i prezzi si siano mantenuti medio-alti nel corso del tempo, lo stesso non si possa dire della qualità del servizio e del cibo. L’ultima volta sono venuto con mia moglie ai primi di agosto e, per quanto abbia trovato salati sia gli spaghetti alle vongole che i ravioli ripieni di cernia, ho dovuto concludere che il master chef fosse già andato in ferie. In più, e questa è la cosa che più mi ha innervosito, i ravioli al ripieno di cernia erano 3 per un costo di 25 euro (piatto non presente in menu perché facente parte del menu del giorno, vale a dire il prezzo del piatto lo vedevi in fase di pagamento). Che dire: mi è sembrato un po' troppo. È tutto.
7,5
2479
Recensioni

'O Masto

04/12/2024: Sono stato per la prima volta in questo locale perché vicino alla struttura ricettiva. Antipasto tipicamente romano con carciofo, non fritto, con mentuccia e pizza impasto ottimo napoletana con tanto pesce di calamari e gamberi e limone. Leggerissima tanto che ho dovuto prendere un piatto abbondante di cicoria ripassata. Digestivo di genziana. Personale molto gentile e simpatico. Da tornare per altri piatti dato che fanno anche primi e secondi. Complimenti 🔝 🔝 🔝 🔝
23/11/2024: After the congress on "kinesiology applied to dentistry", which I got to know thanks to my friend Gianluca, we came to this restaurant in via del Serafico in the Eur area. The venue has several rooms, one of which is very large where we were placed. It was all full and, the fear of the buzz, the fear of not being able to chat and the fear of the enormous wait that awaited us... it was BIG. I had to change my mind; everyone, even the youngest, sometimes unjustly accused, was polite and silent, so we were able to chat amiably and in peace. The wait, which was quite astonishing, was very short thanks to our "Maetre de Sale" Giuseppe, very fast, prepared and precise. Typically Neapolitan cuisine. The fried foods, I took the mixed one, were EXCELLENT, without any hint of old and/or burnt oil. Very good sautéed chicory without much salt and/or spiciness. Divine sliced ​​French fries (I stole some from Massimiliano. Whoever had the veal with green pepper was very satisfied; the fresh pasta was very good. My risotto alla pescatore was one of the best I've ever tasted: not rice overcooked, with just enough salt, rich in fish and not only clams and mussels, but calamari, prawns and scampi. The desserts were many and good (I prefer the sweet and fresh pineapple. The only flaw: among the desserts, the Neapolitan pastiera and the strictly "CURLY and FRESH" Sfogliatella were missing. A Bspoletano restaurant must have both: PROVIDE IT!!! Super recommended restaurant Giuseppe Stirparo, Calabrian dentist who moved to Rome since 1984

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità