28/03/2025: Siamo andati a cena in 5 amici, abbiamo ordinato 3 tartare di manzo con dei capperi davvero fantastici, poi due pizze condivise con questo impasto in Kamut (provato per la prima volta dal Pepenero) e devo dire che l'impasto era davvero ben lievitato e non ci ha appesantiti affatto, a parte le 10 birre che abbiamo bevuto :) , come secondo abbiamo ordinato 2 Fiorentine al sangue Rubia Gallega da 1,3 kg e devo dire che trovare carne del genere ad un prezzo moderato per una location fantastica come quella in Viale Umbria è davvero difficile da trovare, quella sera avevamo accanto anche il grande Enrico Ruggeri che ci ha davvero sorpresi con la sua presenta al tavolo accanto, quindi è stato un mix di fantastici ricordi, culinaria e lo staff era davvero divertente. Ci torneremo sicuramente.
24/03/2025: Locale rinnovato, senza dubbio bello ma si è uniformato ai tanti ristoranti fighetti di Milano. Tavoli piccoli e a meno di 30cm uno dall'altro. Pepenero era Pepenero con tutti i suoi difetti, un locale molto alla mano ma con prezzi bassi, al resto si passava sopra.
Menù più ampio di prima per quanto riguarda la carne anche se alla fine, la maggior parte delle persone prende pizza. Alcuni tagli hanno "senso" (costolette di agnello 20 euro, picanha 22), altri assolutamente no, se devo spendere 35 euro per un filetto o 30 per una entranha vado altrove. Picanha (appunto) buona ma senz'anima, cotta e messa nel piatto. Quantità abbondante. Patate al forno insufficienti, novelle con la buccia, alcune amare, altre poco cotte...diciamo che da Pepenero le patate al forno non sapevano farle prima e non sanno farle ora. Tiramisù purtroppo rovinato, era una delizia, leggero, stra abbondante...ora per 7 euro (prezzo aumentato anche qui) è più piccolo e più industriale. Servizio veloce anche se c'è sempre quell'idea di confusione.