Abbiamo passato una splendida serata in questo ristorante situato in porta romana. L’ambiente è accogliente e il personale gentile . La cena e la qualità del cibo è stata ottima.
Consigliatissimo l’uovo in crosta con battuta di fassona, provare per credere ma anche la tartare di gamberi è stata impeccabile!
Come main course abbiamo scelto per un risotto con parmigiano reggiano e carciofi fritti e uno spaghetto alla chitarra con vongole e bottarga di tonno rosso!
Ristorante particolare che non poteva non concludersi con il dolce “tiramisù particolare” della casa, super gustoso!
Ci torneremo sicuramente!
Io e il mio ragazzo abbiamo scelto il menù degustazione da cinque portate per festeggiare il mio compleanno, senza conoscere i piatti che sono stati scelti dallo chef.
Posto accogliente ed elegante, camerieri molto gentili. Abbiamo avuto come antipasti una tartare di gamberi e una tartare di fassona, anche se entrambe buone, sarebbe stato interessante magari avere due tipologie differenti di piatto. Abbiamo proseguito con un risotto al parmigiano, sempre con gamberi, e carciofi fritti. Finito poi con una pancia di maiale e un tiramisù.
Bel posto in cui andare con il proprio partner, provando piatti un po’ particolari!