After the panettone we also tried the colomba: the best we've ever tried! Highly recommended
Martina Pozzi
.
31 Marzo 2024
10,0
Best place for an excellent breakfast or a brunch. Also in the afternoon for a coffee and a tasty pastry. Worth a trip from Trieste or even Austria!
Leonardo Zangrando
.
30 Marzo 2024
10,0
Beautiful to look at, the writing is witty, the birthday cake from Orso Bakery is delicious, which we had the opportunity to enjoy on Sunday in Trieste. A guarantee when you want to combine taste and quality. Compliments
Nicoletta Comuzzi
.
26 Marzo 2024
10,0
Excellent bread and pastries and coffee too
Paolo Bonini
.
26 Marzo 2024
10,0
Wide choice of various types of bread, sweet and savory pastries and café bar. Excellent quality and friendly service.
CARLO MERONI
.
25 Marzo 2024
10,0
Historic bakery of the town, now also a bar but in the foreground there are always the baked products, with lots of choice and originality.
Nerina Cescutti
.
25 Marzo 2024
10,0
Simply the best in Lower Friuli. High prices? It's very simple, you pay for quality...always, and be wary of anyone who thinks they are offering it to you at rock-bottom prices. Well done Max.
Alessandro Farina
.
16 Marzo 2024
10,0
Excellent pastry shop and quality, when I'm passing by I'm happy to stop by, the girls who work there are smiling and professional!
Marino Simon
.
08 Marzo 2024
10,0
A mio parere chiamarlo panificio pasticceria sminuisce il suo valore complessivo, Dovrebbero chiamarla boutique del pane e del dolce. Da quando ci sono andato la prima volta continuo a sognarmi le loro focacce e così ho deciso di tornarci il 9 dicembre in occasione del mio compleanno con altri sei amici. L'accoglienza sempre calorosa e le loro premure verso il cliente per trovare una sistemazione adeguata sono un riflesso di quella che è la cura che mettono nella preparazione di ogni loro prodotto dolce o salato che sia.Amore e passione sono alla base di ogni loro preparato. Consiglio sicuramente la focaccia con cipolla e montasio, morbida, vellutata, obbligatoria per gli appassionati della cipolla, il tortino con spinaci e ricotta, la pizza fatta con lievito madre farcita di gorgonzola porro e salsiccia, quella con cewapci, e i crostini con pancetta, davvero buonissima e che si scioglie in bocca. I dolci sono tutti ottimi ma agli appassionati di cioccolata consiglio la torta sacher; è talmente buona, morbida nell'impasto ed equilibrata nei suoi sapori, che crea dipendenza! Oltre che per tutti gli ingredienti che utilizzano, confermano la loro attenzione e cura anche nella scelta dei vini; il prosecco era davvero ottimo. Da non perdere i loro panettoni dolci e salati. Un plauso al personale, tutti ragazzi e ragazze giovani, capaci, preparati ed entusiasti che lavorano con passione e il desiderio di offrire il meglio a 360° ai loro clienti. Andateci, non ve ne pentirete assolutamente, anzi, non vedrete l'ora di tornarci…
Remo M
.
12 Dicembre 2023
10,0
Locale perfetto e curato nei particolari !! Ottimi prodotti sia dolci che salati da materie prime selezionate.
veronicamX7842GR
.
10 Dicembre 2023
10,0