I ate really well, excellent quality at affordable prices. Between starters and dessert we spent 30 euros per person. Recommended! Plus a beautiful Campidanese style environment!
Manu Z
.
18 Dicembre 2024
10,0
Rustic place, but a little messy.
Fair prices and very tasty food.
Manuela cireddu
.
18 Dicembre 2024
8,0
Typical Sardinian cuisine, which with the owner as host turns into a cultural experience. Ready to describe each dish and the traditions behind it.
Ate very well. It reminded me of my grandmother's cooking and the atmosphere of times that are now lost.
Claudio Spiga
.
07 Dicembre 2024
10,0
I went there yesterday with my partner and I think I ate the best malloreddusu of my life, fantastic to say the least. Excellent tripe and in conclusion a seadas
exquisite. Everything strictly homemade. It feels like being in your own home, the staff are very approachable, courteous and helpful. Family environment. Absolutely coming back. Super recommended
Cecilia Vinci
.
07 Dicembre 2024
10,0
Excellent experience in all great aspects
Luca Valbusa
.
06 Dicembre 2024
10,0
I ate the gnocchi with sauce first and then a steak as a second course and it was all good
GabryTheD10S
.
06 Dicembre 2024
10,0
It doesn't need any comments... a place to absolutely try
Ivan Culeddu
.
30 Novembre 2024
10,0
Here you will truly taste the taste of Sardinia. Traditional, simple, unusual and true.
Thank you for your attention and warm welcome.
Мар'яна Марченко
.
28 Novembre 2024
10,0
Nonostante questo ristorante esista da tantissimi anni, per qualche motivo non ci sono mai andato prima dei 35 anni suonati. Avrei voluto saperlo prima!
Il locale propone cucina sarda tradizionale in una location MOLTO informale. Vi faccio un elenco dei pro e dei "contro":
Pro:
- rapporto qualità prezzo semplicemente irraggiungibile. Non esiste un locale - mi azzardo a dire in tutta la provincia - che offra cibo di qualità ad un prezzo tanto ridicolo. Allego lo scontrino come prova di ciò che affermo, sulla qualità beh, fidatevi.
- l'offerta comprende anche portate non scontate, in primis la carne di asino, e alcuni abbinamenti dei primi piatti che si sono ormai "persi" rispetto a ricette tradizionali più blasonate.
- sul maialetto sono dannatamente esigente, ed era a dir poco eccezionale. Capiamoci, è anche una questione di fortuna e talvolta nel medesimo ristorante lo mangi bene una volta e malissimo quella dopo, ma la mia esperienza mi ha lasciato a bocca aperta.
"Contro":
- è un locale davvero molto "incasinato". Parla forte e chiaro del gestore, di cui al punto successivo, che è un tipo particolare; a me è uno stile che piace molto, ma per molti potrebbe essere un po' "aggressivo".
- il gestore è...boh. Come definiresti un uomo che suda da ferma, ritiene di poter parlare telepaticamente con tuo figlio di pochi mesi, parla a voce alta di conflitti internazionali delicatissimi, e di punto in bianco si mette a suonare il pianoforte e un corno appeso al muro? Io lo definirei una figata pazzesca, perchè amo i "mattacchioni", ma mi rendo conto che per molti potrebbe risultare un intollerabile elemento disturbo. Tenetelo presente perchè il suo modo di fare non è, diciamo, "facoltativo".
Michele M
.
15 Agosto 2024
8,0
Proprietario gentilissimo !!! Sa fare il suo lavoro … ci ha consigliato cosa mangiare e e abbiamo mangiato divinamente !
Ottimo rapporto qualità prezzo!!!
Porceddu spettacolare !!!
Bologna
.
09 Agosto 2024
10,0