We had a great time! Thank you!
Sara Conte
.
01 Settembre 2024
10,0
Original place, spectacular owner, very kind waiters
Extraordinarily good food
Elisa Fiore
.
31 Agosto 2024
10,0
Everything is really excellent here you can feel the real Sardinia.
B B
.
29 Agosto 2024
10,0
Be sure to order the suckling pig here!
Sebastian Lukis
.
29 Agosto 2024
10,0
Pleasant restaurant, service to improve, some inappropriate remarks and lacking professionalism.
Valerie Loi
.
28 Agosto 2024
8,0
The restaurant is simple, characteristic, excellent Sardinian cuisine, quality food and abundant dishes.
Laura Rissone
.
23 Agosto 2024
10,0
Real traditional Sardinian food. Family and welcoming environment. We went back more than once because we really enjoyed it. The staff is friendly and attentive to customer needs.
Francesca Zambri
.
22 Agosto 2024
10,0
What can I say, a truly wonderful experience! Excellent Sardinian cuisine, excellent value for money, and the incredible friendliness and versatility of the owner Pierpaolo. Very informal place, where you can eat well, smile and feel at home.
gabriele zanini
.
22 Agosto 2024
10,0
Nonostante questo ristorante esista da tantissimi anni, per qualche motivo non ci sono mai andato prima dei 35 anni suonati. Avrei voluto saperlo prima!
Il locale propone cucina sarda tradizionale in una location MOLTO informale. Vi faccio un elenco dei pro e dei "contro":
Pro:
- rapporto qualità prezzo semplicemente irraggiungibile. Non esiste un locale - mi azzardo a dire in tutta la provincia - che offra cibo di qualità ad un prezzo tanto ridicolo. Allego lo scontrino come prova di ciò che affermo, sulla qualità beh, fidatevi.
- l'offerta comprende anche portate non scontate, in primis la carne di asino, e alcuni abbinamenti dei primi piatti che si sono ormai "persi" rispetto a ricette tradizionali più blasonate.
- sul maialetto sono dannatamente esigente, ed era a dir poco eccezionale. Capiamoci, è anche una questione di fortuna e talvolta nel medesimo ristorante lo mangi bene una volta e malissimo quella dopo, ma la mia esperienza mi ha lasciato a bocca aperta.
"Contro":
- è un locale davvero molto "incasinato". Parla forte e chiaro del gestore, di cui al punto successivo, che è un tipo particolare; a me è uno stile che piace molto, ma per molti potrebbe essere un po' "aggressivo".
- il gestore è...boh. Come definiresti un uomo che suda da ferma, ritiene di poter parlare telepaticamente con tuo figlio di pochi mesi, parla a voce alta di conflitti internazionali delicatissimi, e di punto in bianco si mette a suonare il pianoforte e un corno appeso al muro? Io lo definirei una figata pazzesca, perchè amo i "mattacchioni", ma mi rendo conto che per molti potrebbe risultare un intollerabile elemento disturbo. Tenetelo presente perchè il suo modo di fare non è, diciamo, "facoltativo".
Michele M
.
15 Agosto 2024
8,0
Proprietario gentilissimo !!! Sa fare il suo lavoro … ci ha consigliato cosa mangiare e e abbiamo mangiato divinamente !
Ottimo rapporto qualità prezzo!!!
Porceddu spettacolare !!!
Bologna
.
09 Agosto 2024
10,0