Feeling at home without being!! Excellent food, spectacular hospitality and service!
Sonia Saracino
.
22 Gennaio 2025
10,0
If they asked me to bring friends to try an authentic Sardinian culinary experience, I would definitely take them here. The food is of excellent quality, the owner Pierpaolo is a delightful person, every now and then while the service is being carried out he starts playing the piano or reads the coffee grounds to the lucky ones. A place to experience several times in your life, the snails are spectacular
Matteo
.
21 Gennaio 2025
10,0
Abundant and excellent quality food. The mix of starters, first courses and suckling pig (must be booked in advance) was highly appreciated. Fast table service, even though the room was full, and great attention from the waiters. Special mention also to the owner, capable of relating with discretion and great kindness.
Marta podda
.
15 Gennaio 2025
10,0
Bad experience, good value for money.!
Fe Bo
.
12 Gennaio 2025
10,0
Cozy rustic place, suitable for lunches with friends
gesuino corda
.
12 Gennaio 2025
10,0
Good traditional Sardinian cuisine, exquisite dishes prepared with high quality local raw materials
holtremare
.
10 Gennaio 2025
10,0
Genuine welcome. Sardinian gastronomic cultural modulation. Excellent value for money.
Scuola Vela Fitzcarraldo
.
03 Gennaio 2025
10,0
If you've been there once, you always want to go back.
Delicious food, welcoming environment and very kind and friendly staff 👏
If you've never been there, you have to go!!
Miriam
Miriam Zirone
.
03 Gennaio 2025
10,0
Nonostante questo ristorante esista da tantissimi anni, per qualche motivo non ci sono mai andato prima dei 35 anni suonati. Avrei voluto saperlo prima!
Il locale propone cucina sarda tradizionale in una location MOLTO informale. Vi faccio un elenco dei pro e dei "contro":
Pro:
- rapporto qualità prezzo semplicemente irraggiungibile. Non esiste un locale - mi azzardo a dire in tutta la provincia - che offra cibo di qualità ad un prezzo tanto ridicolo. Allego lo scontrino come prova di ciò che affermo, sulla qualità beh, fidatevi.
- l'offerta comprende anche portate non scontate, in primis la carne di asino, e alcuni abbinamenti dei primi piatti che si sono ormai "persi" rispetto a ricette tradizionali più blasonate.
- sul maialetto sono dannatamente esigente, ed era a dir poco eccezionale. Capiamoci, è anche una questione di fortuna e talvolta nel medesimo ristorante lo mangi bene una volta e malissimo quella dopo, ma la mia esperienza mi ha lasciato a bocca aperta.
"Contro":
- è un locale davvero molto "incasinato". Parla forte e chiaro del gestore, di cui al punto successivo, che è un tipo particolare; a me è uno stile che piace molto, ma per molti potrebbe essere un po' "aggressivo".
- il gestore è...boh. Come definiresti un uomo che suda da ferma, ritiene di poter parlare telepaticamente con tuo figlio di pochi mesi, parla a voce alta di conflitti internazionali delicatissimi, e di punto in bianco si mette a suonare il pianoforte e un corno appeso al muro? Io lo definirei una figata pazzesca, perchè amo i "mattacchioni", ma mi rendo conto che per molti potrebbe risultare un intollerabile elemento disturbo. Tenetelo presente perchè il suo modo di fare non è, diciamo, "facoltativo".
Michele M
.
15 Agosto 2024
8,0
Proprietario gentilissimo !!! Sa fare il suo lavoro … ci ha consigliato cosa mangiare e e abbiamo mangiato divinamente !
Ottimo rapporto qualità prezzo!!!
Porceddu spettacolare !!!
Bologna
.
09 Agosto 2024
10,0