Ristorante pizzeria da me conosciuta per step, prima come pizzeria poi piacevolmente esplorata anche come ristorante.
Parto dalla pizza: ottima, provata con diversi condimenti, ma sempre buona e con la giusta quantità, senza risultare né pesante né poco condita, la vasta scelta di condimenti freschi e del territorio sono sicuramente un’altra caratteristica positiva.
La parte della ristorazione non è da meno con piatti tipici ed altri più particolari e singolari, sempre una buona scelta di ingredienti del territorio che può soddisfare qualunque palato, personalmente consigliati i ravioli ripieni saltati al burro con tartufo e nocciole.
I secondi hanno sempre una vasta scelta di piatti molto interessanti, la selezione di formaggi pecorino con miele e confettura è sicuramente da provare, come quella con casizolu.
Anche i dolci non hanno deluso, provati quasi tutti e tutti consigliati.
Servizio di buon livello e molto premuroso, sempre pronto a informare su prodotti e variazioni fuori menu.
L’ambiente è accogliente con tre possibili ambientazioni una non sempre aperta, ma le altre due(una è l’interno del locale, l’altra una verandina adiacente abbastanza ventilata) sono molto confortevoli.
Unico piccolo appunto una carta dei vini non molto ampia, ma onestamente un dettaglio.
Sicuramente consigliato.