Personale gentile e disponibile! Pizze e dessert squisiti! Pizza senza glutine davvero eccezionale! Tutto perfetto! Pienamente soddisfatti! Torneremo sicuramente.
Ristorante pizzeria da me conosciuta per step, prima come pizzeria poi piacevolmente esplorata anche come ristorante.
Parto dalla pizza: ottima, provata con diversi condimenti, ma sempre buona e con la giusta quantità, senza risultare né pesante né poco condita, la vasta scelta di condimenti freschi e del territorio sono sicuramente un’altra caratteristica positiva.
La parte della ristorazione non è da meno con piatti tipici ed altri più particolari e singolari, sempre una buona scelta di ingredienti del territorio che può soddisfare qualunque palato, personalmente consigliati i ravioli ripieni saltati al burro con tartufo e nocciole.
I secondi hanno sempre una vasta scelta di piatti molto interessanti, la selezione di formaggi pecorino con miele e confettura è sicuramente da provare, come quella con casizolu.
Anche i dolci non hanno deluso, provati quasi tutti e tutti consigliati.
Servizio di buon livello e molto premuroso, sempre pronto a informare su prodotti e variazioni fuori menu.
L’ambiente è accogliente con tre possibili ambientazioni una non sempre aperta, ma le altre due(una è l’interno del locale, l’altra una verandina adiacente abbastanza ventilata) sono molto confortevoli.
Unico piccolo appunto una carta dei vini non molto ampia, ma onestamente un dettaglio.
Sicuramente consigliato.