Thank you for welcoming us to cdd bazzi 2
salvatore festa
.
08 Gennaio 2025
10,0
In addition to the excellent and always delicious pizza, try the fried gnocco accompanied by cured meats. The porciccia tagliatelle and everything else are delicious.
Emilio Torchio
.
05 Gennaio 2025
10,0
We highly recommend it. This was the first restaurant in Italy we ate at and we were not disappointed. Tasty food, English-speaking service, affordable prices. And it's open when others have a break.
Jakub Strugielski
.
05 Gennaio 2025
10,0
The fried dumpling is always good
Giuseppe Milano
.
04 Gennaio 2025
10,0
It is always a great pleasure to have dinner or lunch in this restaurant. Trained and kind staff. Adequate prices and really tasty dishes. Must try!!!
luca colombo
.
24 Dicembre 2024
10,0
We were there last night, for the second time.... Very welcoming place, friendly staff available and very attentive to customer requests... The hearty pizza is highly recommended... the gianduia tiramisu.... Reasonable price.. We will be back in 2025...maybe + times a month.....
Thanks to all the staff, Happy Holidays.....
Platinum Consulting
.
19 Dicembre 2024
10,0
La location a mio parere è meravigliosa. Una casa in mezzo a Via Ripamonti. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Personale efficiente, cordiale e veloce. Se passate nel Vigentino fermatevi.
Alessio Lisi
.
12 Dicembre 2024
10,0
It's the second time we've come here, friendly and nice staff, good food at the right price. Super recommended for sure when in the area returning
Vittorino Sperandio
.
11 Dicembre 2024
10,0
A distanza (purtroppo) di tempo siamo tornati qui oggi per pranzo, uscendone come sempre pienamente soddisfatti, tanto dalle vivande, quanto dalla consueta accoglienza cordiale. Abbiamo iniziato con la prelibata Spalla di San Secondo, accompagnata da gnocco fritto soffice e leggero. La scelta della "spalla" è dovuta, oltre a personale predilezione, alla memoria di Giuseppe Verdi, suo cultore sapiente e rigoroso, che tra due settimane tornerà in scena alla Scala con "La forza del destino" (una forza alla quale anche noi, nel frangente, abbiamo gioiosamente ceduto). Siamo poi passati alla guancia di vitello a lenta cottura su letto di patate schiacciate: morbida e delicata, quasi una "crema" grazie alla cottura perfetta. A conclusione lo squisito tiramisù della casa, deciso ed equilibrato nel contempo.
Da bere la corposa e suadente Bonarda dell'Oltrepo Pavese, anch'essa della casa, a noi ben nota e rivelatasi ancora una volta eccellente accompagnatrice.
Si mantiene inalterato, oltre a quello della qualità complessiva, il valore aggiunto del tratto affabile e gentile della gestione, in un'atmosfera di "vecchia osteria" ma al passo coi tempi.
fi_decorso
.
22 Novembre 2024
10,0
Antipasto di salumi e gnocco fritto, tagliatelle porciccia e tiramisù. Questo è il mio menù preferito e quello che consiglio a chi per la prima volta si ferma a mangiare all'osteria SPQ di via Ripamonti a Milano. Semplicemente perfetto, una garanzia. Salumi tagliati sottili, gnocco fragrante e servito ben caldo, porciccia buonissima con ragù di carni miste e funghi, tiramisù fatto in casa buonissimo, non pesante... Assaggiata anche la punta d'anca, carne tenera e ben cotta. Servizio veloce e personale cortese e disponibile. Proverò la pizza prima o poi, la sera perché a mezzogiorno non la servono. Bravi, tornerò certamente!
BruMas70
.
06 Ottobre 2024
8,0