It is a very good local restaurant! It is a peaceful place. I suggest their pizza and coteletta. Morever, They have delicious cheesecake, strongly suggested!
ezgi gül Keskin
.
27 Gennaio 2025
10,0
La location a mio parere è meravigliosa. Una casa in mezzo a Via Ripamonti. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Personale efficiente, cordiale e veloce. Se passate nel Vigentino fermatevi.
Alessio Lisi
.
26 Gennaio 2025
10,0
I've been passing by and having dinner here for years now. The food is always excellent, from pizza to first courses and second courses. Staff always very courteous, attentive and efficient.
Noemi Emanuela
.
19 Gennaio 2025
10,0
Passing through Milan, we had dinner in this restaurant with simple furnishings, friendly waiter and fast service.
The dishes tasted were excellent, from the fried gnocco and cutting board to the saffron risotto with osso bucco, to the Milanese cutlet with potatoes, well done
Stefano Bartolucci
.
16 Gennaio 2025
10,0
A family place, clean, great service and amazing fried dumplings. Highly recommended.
Serena Sibilia
.
16 Gennaio 2025
10,0
Thank you for welcoming us to cdd bazzi 2
salvatore festa
.
08 Gennaio 2025
10,0
We highly recommend it. This was the first restaurant in Italy we ate at and we were not disappointed. Tasty food, English-speaking service, affordable prices. And it's open when others have a break.
Jakub Strugielski
.
05 Gennaio 2025
10,0
In addition to the excellent and always delicious pizza, try the fried gnocco accompanied by cured meats. The porciccia tagliatelle and everything else are delicious.
Emilio Torchio
.
05 Gennaio 2025
10,0
A distanza (purtroppo) di tempo siamo tornati qui oggi per pranzo, uscendone come sempre pienamente soddisfatti, tanto dalle vivande, quanto dalla consueta accoglienza cordiale. Abbiamo iniziato con la prelibata Spalla di San Secondo, accompagnata da gnocco fritto soffice e leggero. La scelta della "spalla" è dovuta, oltre a personale predilezione, alla memoria di Giuseppe Verdi, suo cultore sapiente e rigoroso, che tra due settimane tornerà in scena alla Scala con "La forza del destino" (una forza alla quale anche noi, nel frangente, abbiamo gioiosamente ceduto). Siamo poi passati alla guancia di vitello a lenta cottura su letto di patate schiacciate: morbida e delicata, quasi una "crema" grazie alla cottura perfetta. A conclusione lo squisito tiramisù della casa, deciso ed equilibrato nel contempo.
Da bere la corposa e suadente Bonarda dell'Oltrepo Pavese, anch'essa della casa, a noi ben nota e rivelatasi ancora una volta eccellente accompagnatrice.
Si mantiene inalterato, oltre a quello della qualità complessiva, il valore aggiunto del tratto affabile e gentile della gestione, in un'atmosfera di "vecchia osteria" ma al passo coi tempi.
fi_decorso
.
22 Novembre 2024
10,0
Antipasto di salumi e gnocco fritto, tagliatelle porciccia e tiramisù. Questo è il mio menù preferito e quello che consiglio a chi per la prima volta si ferma a mangiare all'osteria SPQ di via Ripamonti a Milano. Semplicemente perfetto, una garanzia. Salumi tagliati sottili, gnocco fragrante e servito ben caldo, porciccia buonissima con ragù di carni miste e funghi, tiramisù fatto in casa buonissimo, non pesante... Assaggiata anche la punta d'anca, carne tenera e ben cotta. Servizio veloce e personale cortese e disponibile. Proverò la pizza prima o poi, la sera perché a mezzogiorno non la servono. Bravi, tornerò certamente!
BruMas70
.
06 Ottobre 2024
8,0