Welcoming, clean and tidy place, excellent service, unfortunately I only eat shellfish and mussels, I am not very reliable, my guests are positive about every course. Worth a visit
Ferruccio Ramella
.
07 Giugno 2025
6,0
Great fish, that's what matters.
graziella mazzino
.
05 Giugno 2025
10,0
Amazing food and probably the best seafood we have eaten in years. Coming from London we stumbled upon this place but it really is in our top 10 restaurants ever. The flavours, balance of flavours and cooking are truly wonderful and we would highly recommend it. It is a tavern so a modest place but please don't let that put you off. It is definitely worth a visit.
Alys Lewis
.
31 Maggio 2025
10,0
Good Sicilian cuisine, kind and present staff, abundant portions 5 stars well deserved I have already been there twice for lunch and I will return excellent tavern to eat fish recommended.
Giovanni Tusa
.
18 Maggio 2025
10,0
Fish only restaurant. Absolutely recommended, excellent value for money
Giuli Betta
.
18 Maggio 2025
10,0
good food, nice place but very smelly.
I will go back, I recommend, spray perfume in your nose.
place poor in beautiful girls, not recommended to find a girlfriend
Christian Pisdamati
.
17 Maggio 2025
8,0
Easy parking! It’s available in front and besides the restaurant.
Staffs are friendly.The food is superb. Just one thing disadvantage about this restaurant is your clothe get smelly as it’s open kitchen and ventilation is not enough.
Jakrapong Poomsuwan
.
16 Maggio 2025
10,0
Fresh and quality fish.
Very fast service, very kind waiter!
Veronica Dragomir
.
14 Maggio 2025
10,0
Forse ho sbagliato io a prendere il menù degustazione. Il locale è carino, mi è sembrato di nuova ristrutturazione, ben arredato in stile marino. Cucina a vista, bagno molto ampio e pulito. Servizio ottimo, tempi ristretti e personale disponibile. Come detto io e altri abbiamo optato per il menu degustazione, che comprende un mix di antipasti, un primo e un secondo (fritto misto), acqua e caffè, 40€. Gli altri hanno preso piatti alla carta, che sembravano invitanti. Vino, qualcuno il dolce, insomma che abbiamo speso 43€ a testa, meno del previsto considerando i 40 di menù. Punto a sfavore per l'odore dei vestiti quando esci. Punto a favore il pane fresco e caldo, non il solito freddo che pare più la suola di una scarpa di molti altri locali. Qualche up, qualche down, lascio 4 stelle anche perché siamo usciti praticamente per ultimi e il personale è stato comunque super gentile.
Andre 🍕
.
07 Marzo 2025
6,0
Aperto nel 2013 in via Berthoud, in questa sede da febbraio 2022. Ampio parcheggio nella vicina piazza Giacomo Matteotti. Varcato l'ingresso a destra la saletta con 14 coperti, 45 nella sala principale a sinistra con cucina a vista. Chef Gerlando "Dino" Fraterrigo; alla cassa la moglie Rosalba Battista, seguiti da Marcos e da altro personale. Musica in sottofondo; il pranzo.
Vino:
- Valdobbiadene prosecco Superiore DOCG Brut "San Boldo" az. Marsuret.
Grissini e pane bianco di produzione artigianale.
PRIMI:
- scialatielli allo scoglio (cozze, vongole, totani, gamberoni, aglio, prezzemolo, pomodorini, sale e pepe).
- risotto alla pescatora (cozze, vongole, totani, gamberoni, aglio, prezzemolo, pomodorini, burro, sale e pepe).
SECONDI:
- spiedino misto alla griglia (gamberone, polpo, seppie, tonno, spada, peperoni, zucchine).
- frittura mista (anelli di calamari, gamberetti, triglie, nasello, mostella, sarde, alici, farina 00, semola, sale).
DESSERT:
- gelato alla piña colada.
- gelato ai frutti di bosco.
Caffè a chiudere.
La carta dei vini presenta 22 etichette, anche in caraffa. Menù degustazione, menù pausa pranzo e à la carte uguali come la volta precedente. A fine pranzo i nostri complimenti.
Recensione precedente:
27 aprile 2023 "pescheria e cucina di solo pesce"
Pamapava
.
08 Febbraio 2025
8,0