Discovered during a family lunch, we all left extremely satisfied. Even for me, who am a vegetarian, the proposal was very sophisticated, with new and truly successful combinations. As well as meat and fish dishes. The environment is very welcoming and the atmosphere intimate. The service was impeccable and attentive. Definitely worth trying (and trying again)
Scilla
.
01 Dicembre 2024
10,0
Super food, not being able to choose is not a handicap but a wonderful surprise. Finely prepared dishes with unusual ingredients, an excellent experience.
antonietta GOLè
.
20 Novembre 2024
10,0
L'esperienza enogastronomica al Fuori Mano è un viaggio di sapori ed emozioni unico ed irripetibile perché ad ogni portata si scoprono gusti diversi frutto di abbinamenti incredibili.
Il locale è molto accogliente, con camino acceso, musica soft e luci soffuse ed anche questo rende la permanenza una coccola assoluta.
Non troverete un menù alla carta ma solo combinazioni di antipasto, primo e/o secondo + dessert che lo chef realizzerà al momento, dopo aver saputo a quali alimenti siete intolleranti/allergici e quali pietanze non gradite quindi lasciatevi trasportare e rimarrete piacevolmente estasiati.
Il prezzo finale non è economico ma per un viaggio così completo e spettacolare, che coinvolge tutti i sensi, vale assolutamente la pena d'investire bene i propri risparmi regalandosi una magia.
Kris0205
.
18 Novembre 2024
10,0
The food and wine experience at Fuori Mano is a unique and unrepeatable journey of flavors and emotions because with each course you discover different flavors resulting from incredible combinations.
The place is very welcoming, with a lit fireplace, soft music and soft lights and this also makes the stay an absolute pampering experience.
You will not find an à la carte menu but only combinations of starter, first and/or second course + dessert that the chef will create on the spot, after knowing which foods you are intolerant/allergic to and which dishes you don't like, so let yourself be carried away and you will be pleasantly delighted.
The final price is not cheap but for such a complete and spectacular journey, which involves all the senses, it is absolutely worth investing your savings well in treating yourself to magic.
CRISTIANA GOZZI
.
18 Novembre 2024
10,0
Out of the ordinary place.
Divine food and very calm atmosphere. Well done.
Alberto
.
31 Agosto 2024
10,0
Pleasantness and absolute novelties.....non-traditional menu...you can only choose by saying what you DON'T like....the rest pure surprise.... highly recommended.
Alberto Bigo
.
07 Agosto 2024
10,0
L’Osteria Fuorimano è fuorimano per davvero, trovandosi tra le campagne di Busca ma, una volta scoperta, offre tantissimi motivi per tornare più e più volte appositamente. Il locale, gestito da due fratelli di cui uno in sala ed uno in cucina (entrambi accomunati dalla passione per le rispettive attività di competenza) è moderno, informale ed accogliente e dispone anche di un piccolo cortile che rende piacevole cenare all’aperto nelle serate estive. L’offerta gastronomica è sorprendente, in primis per la formula: è infatti assente un menu scritto o raccontato a voce, il cliente può soltanto scegliere il numero di piatti che intende assaggiare (tre formule, rispettivamente con 3, 4 e 5 piatti) e indicare eventuali allergie/ingredienti non particolarmente graditi. Da lì, ci si affida semplicemente allo chef, al suo estro, alla sua ispirazione del giorno, agli ingredienti che ha reperito o che ha voglia di utilizzare in quel momento.
Siamo stati più volte in questo locale e non abbiamo praticamente mai mangiato le stesse proposte, anzi, ai commensali non vengono serviti, per quanto possibile, piatti identici, consentendo così di assaporare maggiormente le differenti creazioni dello chef.
Elementi comuni a tutti le proposte sono indubbiamente i sapori intensi, equilibrati anche nei contrasti e mai banali; l’utilizzo di ingredienti stagionali, a km zero e di elevata qualità; la valorizzazione di materie prime di per sé “povere” come verdure locali, carni poco modaiole (pecora, frattaglie), pesci quali trota e aringa; la cura nella presentazione, sempre accattivante e pulita, mai fine a sé stessa. Grande attenzione anche alla stagionalità di ingredienti e piatti: molto piacevole mangiare un’intrigante gazpacho con carpaccio di trota e un sorprendente spaghetto freddo con aringa affumicata e uova di lompo.
Il tutto è accompagnato da una proposta dei vini, rigorosamente non “cartacea”, coerente con l'offerta gastronomica: numerosi i prodotti di nicchia locali e non, con un’attenzione particolare ai vini naturali e biodinamici, vere chicche la cui scoperta arricchisce piacevolmente non solo l’esperienza di per sé, ma anche il bagaglio culturale dell’appassionato e del curioso.
Prezzi adeguati al livello dei piatti.
Alla prossima… sorpresa !
Matt_Conix
.
31 Luglio 2024
10,0
Nice discovery, family-run restaurant with take-out menu. The menu is a surprise, you only choose the number of courses and indicate any intolerances, everything else is up to the chef! And I must say that for our dinner the dishes were all excellent! The wine proposal is also recommended and is valid with proposals outside Italy.
Adriano Marengo
.
17 Luglio 2024
10,0