Excellent cuisine and beautiful location
Luca Carrera
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23 Agosto 2025
10,0
A beautiful restaurant surrounded by greenery, thanks to the many plants inside. Refined and exquisite dishes.
Highly recommended.
Alan Casetti
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21 Agosto 2025
10,0
Very cute and welcoming place, full of flowers. Outside the city center. Good food, lots of vegetarian and vegan options. Service a little slow, but a good experience. I recommend booking in advance.
Ludovica Andreotti
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10 Agosto 2025
10,0
Very good, fresh food, good service, and a very nice location. The bistro serves food in a greenhouse, which is very nice.
P G
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09 Agosto 2025
10,0
Highly recommended. Unique location with lots of plants, a greenhouse-like setting, but also open. Too many delicious-sounding dishes to choose from. Two starters and two main courses. Delicious! Two matching wines—they have plenty!
Ruud Gimbergh
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06 Agosto 2025
10,0
The meat was set and some parts were not chewable in places. Other than that, it was very good. Also, the place is very nice.
hüseyin Soylu
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05 Agosto 2025
8,0
Very cozy and unique environment great presentation of the food. Great selection of wine
L4C!
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04 Agosto 2025
10,0
The restaurant is located outside the city center, but it's definitely worth a visit.
The rooms are surrounded by lush greenery, with beautiful furnishings that complement the ambiance.
Very friendly service, and the food is truly excellent.
We had lunch with grain stracciatella with zucchini flowers, julienned zucchini, cherry tomatoes, and mozzarella—really excellent.
The price is proportionate to the quality of the food.
A must-try.
Maria Verzeri
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04 Agosto 2025
10,0
Sono stata in questa osteria/ristorante giovedì scorso con mia madre e la suocera di mio fratello. Abbiamo tutte concordato nel dare la valutazione massima a questo locale, il migliore in cui siamo state durante il nostro soggiorno di tre giorni a Como.
Ambiente molto accogliente e curato, con piante particolari che non sono passate inosservate, personale gentilissimo e professionale. Cibo ottimo, un piatto più buono dell’altro. A cominciare dalla focaccia olio e origano, un caldo benvenuto. Abbiamo assaggiato la zuppa di cipolle e gli gnocchetti ai carciofi, difficile dire quale sia stato il migliore. È vero che tutti i primi (tranne la zuppa a 16 euro) costano sui 30 euro, ma la porzione è per due, quindi il prezzo è più che giusto, soprattutto considerando la qualità e l’originalità. L’ossobuco con polenta e funghi mi è rimasto nel cuore: la carne era tenerissima, il midollo gustoso.
Sapori che mi hanno riportato a quando ero bambina. Cucina da stella Michelin, come credo sappia bene lo chef (chapeau).
A fine cena, il direttore ci ha anche gentilmente accompagnate a visitare il bistrot di fronte e il negozio, un piccolo eden immerso in piante non comuni e fiori meravigliosi. Per concludere in bellezza, ci ha anche offerto caffè e amaro, raccontandoci la storia di questa realtà, lontana dal caos del centro e dalle folle dei turisti, in una via storica a circa 10 minuti dal lungo lago. Un gesto molto cortese che ci ha dimostrato la sua passione per il mestiere e, allo stesso tempo, cosa significhi trattare con i guanti i clienti.
Ester Mary L
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06 Aprile 2025
10,0
Ein super schönes Restaurant kombiniert mit einem Blumengeschäft. Viele tolle Pflanzen machen die Atmosphare fast wie im botanischen Garten. Das Essen war auch super lecker. Das Restaurantteam super nett..
Geetha S
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30 Marzo 2025
10,0