Subito quando si arriva la location mette di buon umore: tipico casolare toscano con vista del tramonto sui vigneti. Ci mettiamo a sedere e decidiamo di assaggiare un po’ tutto. La battuta di toro era un equilibrio totale di sapori e l’uovo con crema di parmigiano veramente goloso. A seguire una pasta ripiena alla pappa al pomodoro saltata in padella con burro e salvia e dei ravioli ripieni di ricotta e spinaci con pomodoro e pane al prezzemolo hanno deliziato il nostro palato. Successivamente il Toro grigliato su patate Anna e ciliegie ha coronato il tutto. Infine il tiramisù alla pesca ha piacevolmente addolcito il nostro palato. Ingredienti semplici (ma non troppo) valorizzati molto bene dallo Chef.
Servizio cordiale e presente. Torneremo sicuramente.
Serata magica. Cibo delizioso e ospitalita' da 10 e lode! Ho invitato un gruppo di 40 amici, italiani e americani, e Franca ha superato se stessa con la sua cucina casereccia. Chiunque abbia partecipato alla serata e' rimasto entusiasta, dalle bevande ai desserts e' stato tutto perfetto!