08/09/2024: Questa recensione, che è frutto di gusti personali, non vuole offendere o recare danno a nessuno, ma semplicemente indirizzare i clienti come me al meglio. Partiamo dalle cose positive: personale molto gentile, servizio buono, vino buono (anche se una lista di tre vini in un'enoteca mi ha lasciata stupita), limoncello della casa sublime. Note negative (per me): cibo non all'altezza. A parte che nel menù c'era un solo antipasto (se ti piace bene, altrimenti passa oltre), e questo lo trovo strano. È probabile che a fine stagione ci sia meno scelta, è probabile che abbiamo preso una serata sbagliata, non saprei come giustificare altrimenti un cibo davvero deludente. Chitarrine con sugo di pesce completamente slegato, stopposo e insapore. La mia sensazione è stata di pesce scongelato ma io non sono un cuoco e non voglio sembrare presuntuosa, certamente non era un sugo di buon livello. Il secondo un'orata in crosta di patate. Il piatto doveva essere descritto con purè di patate con un po' di orata in quanto sopra quel povero filetto di pesce è stato messo uno strato di due dita di purea piena di aglio (che sto ancora digerendo) che praticamente il pesce non si sentiva proprio. Mi dispiace fare recensioni negative, so cosa vuol dire lavorare e capisco che si possa incappare in serate non perfette, però quando spendi 50 euro a testa per due piatti, una bottiglia di vino e due limoncello ti aspetti qualcosina di più. Il locale non mi è piaciuto, troppo old style per i miei gusti, però comunque pulito e ordinato. Mi spiace ma non torneremo
21/08/2024: A pleasant discovery. We had dinner last night with friends and enjoyed some excellent food: quality raw materials cooked with skill. Matteo, chef and owner, was available to illustrate the preparations in detail. The environment is warm, and creates a pleasant climate of conviviality.