Excellent first courses and canapés with efficient and welcoming service!
Graziella Bertaccini
.
01 Aprile 2024
10,0
Genuine, informal, historical. Value for money: excellent. Summer council on the terrace. In 1886 Giosue' Carducci frequented it. Excellent wines from the Celli winery.
Alessandro Ponti
.
31 Marzo 2024
8,0
It wouldn't even be a bad place...
The problem is the very strong smell of food in the room that sticks to you
Riccardo Zaniboni
.
26 Marzo 2024
6,0
All super delicious, classic Romagna cuisine with homemade first courses. Fair portions, well cooked. Super piadina
To try
Excellent prices
marco solaroli
.
18 Marzo 2024
10,0
Everything was great and the costs were low!
Trust me
marialaura fabbri
.
04 Marzo 2024
10,0
Prima volta in questa osteria alla vecchia maniera romagnola, per una rimpatriata con pochi amici. Il locale è piccolino, tavoli un pochino troppo appiccicati, forse anche troppo spartani come l'apparecchiatura minimal. Il menù rispecchia la tradizione locale, ampio e variegato per tutti i gusti. Crostini ottimi e abbondanti..abbiamo saltato i primi e ci siamo buttati sulla carne, però i piatti che mi passavano a fianco come tortelli e tagliatelle mi intrigavano molto, dall'olfatto alla vista. La tagliata al sale era abbondante e tenera, i contorni ottimi (2 patate arrosto e 2 frico'). Anche i dolci meritavano tutti, ben presentati e gustosi. Servizio alla mano e senza pecche. Conto molto onesto, 30 euro a testa ci stava a pannello. Consigliato per chi non vuole posti sofisticati.
Theanswear
.
28 Febbraio 2024
6,0
Very welcoming place, very friendly staff and excellent food 👍 highly recommended for those who want to eat Romagna food
Marco Tosi
.
23 Gennaio 2024
10,0
Dinner with friends, the owner was funny, the cuts and starter platters were good, served with a good choice of wines.
Stefania Marinelli
.
08 Gennaio 2024
8,0
Particular place... I wasn't crazy about my dish, mixed starter from Mora, I think that's what it was called... the fried pizza was very salty and the jam wasn't caramelized figs and the cold cuts were nice and tasty... crostini ok . Maybe I didn't choose the right dish.
Ketty Ferrara
.
03 Gennaio 2024
6,0
Locale caratteristico e informale.
Tipica osteria, i piatti sono veramente gustosi e molto ben preparati. Il personale molto alla mano, gentile, preciso e attento.
Curzul alla Fabio eccellenti, cosi come la tagliata al fossa e pancetta.
Porcini fritti da urlo.
Prezzo contenuto, con liquore e grappa offerte.
La gentile proprietaria ci ha anche raccontato la storia dell'osteria, molto interessante.
Esperienza da ripetere, ci si sente a casa!
Claudio B
.
26 Novembre 2023
10,0