An ideal place to eat well together
Bernhard Leimegger
.
21 Maggio 2025
10,0
Found by chance and despite the Saturday night crowd, we got a table for 4 people. We ate very well for a reasonable price. You can go there without worry.
pascal demont
.
17 Maggio 2025
10,0
Piedmontese cuisine, nothing more than correct, the fixed price menu is disappointing..
Jean-Philippe MESA
.
09 Maggio 2025
6,0
Excellent food and choice of wines, I recommend the rabato' and the Piedmontese agnolotti (of high quality and handcrafted) to those coming from "outside" if they want to bring a memory of the tradition of Monferrato or Al-AT-CN where we also have the "UNEDSO"
mirco pinelli
.
25 Aprile 2025
8,0
Basic local food. It really filled my stomach.
Matti Kauppila
.
11 Aprile 2025
10,0
Elegant tavern in a very welcoming and private location, with a choice of typical dishes of excellent quality and impeccable service, to say the least. Everything was delicious, from the appetizers to the agnolotti made strictly by hand and fresh. The choice of wines is also excellent. Very friendly staff and fast service. Really recommended!
Alessandro Allegretti
.
06 Aprile 2025
10,0
Perfect Sunday lunch, excellent service
Luca Martinelli
.
31 Marzo 2025
8,0
Come al solito, leggere alcune recensioni mi fa pensare che il mondo è bello perché vario. Locale pulito e caldo. La cameriera in dolce attesa attenta e cordiale. Antipasto con 5 portate veramente ben eseguito e gli agnolotti veramente eccezionali. Conto assolutamente corretto, anzi...
Da aggiungere che abbiamo avuto un piccolo problema con un antipasto, immediatamente risolto con attenzione e professionalità.
Ultima cosa, siamo arrivati al ristorante x caso... quando si dice la fortuna. Bravi
luroan
.
31 Marzo 2025
8,0
I had been wanting to try this restaurant in the center of Alessandria for a long time. Excellent gnocchi.
Chiara Marchetti
.
25 Marzo 2025
8,0
Peccato averci dovuto cenare in fretta a causa di un impegno successivo - e per colpa del solito treno in ritardo di un'ora e coincidenza saltata. Quello che ho potuto gustare mi basta però per condividere il parere degli amici che mi ci hanno invitato. Se il primo di cucina locale - di cui non ricordo il nome, ma che si presenta come un morbido impasto di verdura cotta e formaggio, molto simile a quelle che nella mia famiglia si chiamavano, ai tempi in cui abitavamo a Milano, palline verdi - era buono, il plateau di formaggi di tipo francese (ma prodotti in Piemonte) che lo hanno seguito rientra nella categoria dello straordinario. Accompagnati da piccole dosi di ben scelte mostarde e marmellate e presentati a dovere da chi li ha serviti, i 7-8 assaggi hanno via via svelato sapori intensi e deliziosi, diversi ma ottimamente combinabili. Non avrei potuto chiedere di meglio. Se avessi avuto il tempo di degustare anche un dolce, forse il mio giudizio sarebbe potuto salire all'eccellenza. Chissà. In ogni caso, ho avuto un'esperienza a sufficienza per consigliare senza riserve questa osteria.
Marco T
.
03 Marzo 2025
8,0