Location raffinata e nel contempo informale, molta oggettistica di design, tavoli ampi e sedie comode, personale che mette il cliente a proprio agio, servizio gentile. Cosa si mangia? Una scelta di piatti tipici e non, fra tre antipasti, due primi e due secondi. Cosa si beve? Una bella carta dei vini ma bottiglie stipate in scaffali al fondo della sala a temperatura ambiente e questa è stata un’estate calda. I vini a mio parere vanno serviti a temperatura di cantina.
Per quel che riguarda il cibo ho trovato migliori e ben presentati gli antipasti rispetto ai secondi .
Nel nostro caso crostoni con salsiccia e flan di verdure, a seguire peposo ovvero uno spezzatino cotto a lungo nel vino. Al peposo do un voto molto scarso per il rapporto qualità prezzo. 25€ per sei sette pezzi di carne di cui la metà sfilacciosa e piena di nervature sono veramente troppi.
Non abbiamo preso nè dolci nè primi per cui mi riservo di completare sperando di poterlo migliorare, il mio giudizio.
This was the most fabulous restaurant. A small menu, which changes according to the ingredients available. It’s beautifully rustic concentrating on the food, which was all really good. It’s a ten minute drive from Lucignano, but so worth it. The chef and his wife, who is the waitress are so friendly and helpful. Unfortunately we won’t be able to go again this trip as they are closed, but I would recommend anyone visiting this area to go there, it’s so good