A must visit on each trip to town. Great staff, amazing Tartare, and everything is great. The sliced strip steak is a great bargain and highly recommended. If you want a great Tuscan experience when in town this is it!
Michael Geoffrion
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09 Febbraio 2025
10,0
Beautiful location! We took a really good boneless cut of scottona! Right value for money!
Monia Passalacqua
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05 Febbraio 2025
10,0
Friendship courtesy meat and wine..... what can I say.... 🔝
Vania
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27 Gennaio 2025
10,0
Excellent products, truly qualified staff to recommend.
Kety Rogai
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19 Gennaio 2025
10,0
A beautiful, characteristic place, very well looked after, with the specialties brought to the table with delicious dishes, the service is very professional and friendly, the welcome croutons are proof of the attention towards customers, the quality/price ratio is right... I recommend it to everyone to enjoy the meat excellent
Di Vagno Giuseppe
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12 Gennaio 2025
10,0
Cozy place with a menu entirely dedicated to meat in its various forms. The cellar is excellent. Courteous service
Patrizia Russo
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10 Gennaio 2025
10,0
Characteristic and well-kept place. Excellent meat dishes. Very kind staff.
Valentina Testi
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05 Gennaio 2025
8,0
If you try it, you'll come back!!!
..... I came back after 7 years and they have even improved!
Ezio T
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02 Gennaio 2025
10,0
Questa osteria è situata in zona Centrale/Repubblica e a pochi passi da Piazza Gae Aulenti.
Esternamente non invita ad entrare, risulta un po' old, un po' passata e trascurata...una volta dentro l'atmosfera è sicuramente differente: arredamento da classica osteria/trattoria casereccia.
Cibo di buona/ottima qualità, la carne merita una sottolineatura.
Servizio amichevole, adeguato al contesto.
Il motivo per cui ho dato 3 stelle e non di più, (il cibo ne merita indubbiamente 4/4,5) è il seguente:
Arrivati alla cassa per pagare, noto che hanno inserito nel conto 12€/pp per l'antipasto...48€ totali per un tagliere con salumi e del pecorino sardo, tutto di qualità indiscutibile per carità ma francamente una sparata eccessiva che ha, inevitabilmente, gonfiato il conto.
Sarei uscito soddisfatto pagando 45/50€ a testa, vista la fiorentina da 1,3kg ottima che hanno servito.
Per chiudere, suggerirei di rivedere il metodo di addebito per gli antipasti...quello che hanno servito l'avrei pagato volentieri 20/25€ in totale vista l'ottima qualità e le quantità...non il doppio.
Alessandro N
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30 Novembre 2024
6,0
La carne più buona di Milano! Buonissimi gli antipasti e patatine fatte in casa!
Atmosfera accogliente e molto piacevole!
Anna M
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28 Settembre 2024
10,0