Really very good and reasonable price given the quality of the table and beautiful service.
Khoi VO TAM
.
07 Agosto 2024
8,0
Excellent place with some delicious specialties
Mario Mason
.
09 Luglio 2024
8,0
Prima volta in questo locale consigliato da amici. Si presenta molto bene, elegante. Devo dire che c'era pochissima gente, forse per la serata infra settimanale. Ho assaggiato il pasticcio di cipolle e devo dire ottimo e per niente pesante. antipasto di salumi e giardiniera. Devo dire che abbiamo pagato molto in rapporto alle porzioni minimali. Accoglienza gentile ma fredda e in alcuni momenti pressante che dava l'idea di doversi sbrigare. Alla fine ci avevano preparato il conto senza chiedere se volevamo ricevute separate, il che era prevedibile essendo fra amici. Avrei preferito pagare con carta ma non hanno accettato di farci pagare separatamente, il che ha un po' scocciato.
Francesca C
.
27 Giugno 2024
6,0
Excellent food excellent staff.
Well done
serenella barella
.
16 Giugno 2024
10,0
Osteria but also with refined dishes, the best onion pie I've ever eaten. The second course based on grilled pork and the chocolate and rum dessert are also excellent. Very limited parking.
enrico dalla via
.
12 Giugno 2024
10,0
Recommended by a colleague, tried it on a Saturday with Canadian relatives: everything was excellent, quality, food, service! Recommended
Stefano Sbrignadello
.
22 Maggio 2024
10,0
A place where you can enjoy excellent dishes in a beautiful environment...very kind staff and owners
paolo padova
.
15 Maggio 2024
10,0
All very good. I personally don't like low temperature cooking, but it was all very good.
We will definitely return.
Dishes capable of recalling sweet memories, I thank you from the bottom of my heart
Federica Norbiato
.
04 Maggio 2024
10,0
Ci sono tornato sabato 23/03 sera dopo qualche anno e con mio grande sollievo devo dire che la qualità generale è rimasta piacevolmente immutata. L'ambiante non grandissimo è sempre caldo e confortevole, il personale (titolare e camerieri ) gentile ,disponibile ad ogni tipo di variazione ,modifica con pazienza e tanta professionalità.
Il menù in onore al fondatore, resta quello "storico" ,antipasti semplici e rustici e sempre buoni : soppressa con polentina e formaggio ma anche radicchio tardivo di Treviso su fonduta di mote veronese , il pasticcio di cipolla "mitica" specialità della casa è semplicemente spettacolare ,vi consiglio di dimenticare tutti i luoghi comuni sulla cipolla e di "buttarvi" su questo piatto o almeno assaggiarlo perché è veramente unico e preparato alla perfezione ,cremosità ,consistenza e delicatezza del gusto e, alla faccia dei luoghi comuni, digeribilissimo! Menzione speciale per gli gnocchi al ragù bianco , piatto che molti ristoranti propongono ma che qui è di un livello davvero superiore . Fra i secondi come da tradizione il coniglio al forno praticamente perfetto , profumato saporito ,morbido ... da segnalare anche un piatto innovativo (la mia scelta personale) con un vago sentore orientale: guancia di maiale alle verdure e albicocca , morbidezza sublime, cottura perfetta , sapore intenso anche grazie all'albicocca : se posso fare un appunto questo piatto così saporito forse necessita di una porzione leggermente più piccola comunque ottimo. contorni di stagione e ottima zuppa inglese come dessert . Carta dei vini essenziale che privilegia i vini dei nostri colli . Conto pienamente nella norma . Bravi!
Edoardo 21
.
25 Marzo 2024
8,0