05/10/2024: Gita fuori porta a fine Settembre, caratteristico agriturismo in una location molto suggestiva sule colline verdi del pavese. L'ambiente molto curato e ben tenuto dai proprietari mette a suo agio la clientela, il proprietario, nonchè chef, Andrea molto cordiale e simpatico mette tutta la sua passione nei piatti che offre. L'agriturismo ,aperto solo venerdì, sabato e domenica, offre un menù fisso con antipasti, 2 primi, 2 secondi con contorno e scelta tra dolci tutto fatto a Km 0 (possibilità di concordare menù vegetariano e scelte per gli ospiti più piccoli), veramente ma veramente di ottimo gusto e ben serviti, personale gentilissimo e professionale. Noi siamo stati sistemati in veranda in un bellissimo giardino esterno, tra giugno e luglio sulla collinetta si ha la fortuna di veder la fioritura della lavanda, l'interno del locale è altrettanto ben tenuto e caratteristico. Complimenti! Torneremo.
16/08/2024: Pranzo di Ferragosto. Menù fisso. 50 € vini compresi e può andare bene. Tutto buono, nulla da dire, ma mi sarei aspettata qualcosa in più. Gradevole il risotto ai peperoni mentre i ravioli al brasato mancavano di un po' di spinta, questo chiaramente a mio giudizio. Ottimi i salumi, sicuramente di qualità. Ottima la torta. I secondi "ni", qualche porcino fritto in più ci poteva stare, inoltre nel menù c'era come secondo una alternativa vegetariana (parmigiana di melanzane) al posto dell' involltino di maiale che non è stata proposta (probabilmente mancanza mia a non averla chiesta), Bella atmosfera anche se si è creata un pochino di confusione perché, dato l'improvviso maltempo, i clienti che avevano prenotato all'esterno sono stati trasferiti dentro e l'organizzazione non è stata al top. Le due ragazze in sala ce l'hanno messa tutta, gentili e disponibili, brave. La struttura è molto bella, la parte esterna ancora di più, Bisogna conoscere il posto in quanto non ci arrivi per caso, ma al giorno d'oggi questo non rappresenta certo un problema. Insomma soddisfatti a metà. Cercheremo una futura occasione, magari in una giornata meno gettonata come il 15/8, per apprezzare meglio la cucina.