Excellent restaurant
Professional and very kind service
Excellent value for money
Ivan Mangherini
.
05 Marzo 2025
8,0
Recommended by colleagues. Intimate and cozy place. Menu with a limited number of dishes but all of high quality from the Piedmontese tradition. Excellent availability of wines.
Nicola P
.
27 Febbraio 2025
8,0
A leap into the Piedmontese tradition, a rustic location with a musical theme, all freshly prepared, so arm yourself with patience! But it's worth it, excellent wines, they don't have bulk, absolute relaxation 💪
Alberto Candusso
.
11 Febbraio 2025
10,0
Very good food and enveloping location.
It's a shame about the service, there is a lot to improve both for the wait and for the arrival of the dishes at different times.
My wife had finished the first one 10 minutes ago and I was still proud to arrive
Ivan Rolino
.
09 Febbraio 2025
8,0
Great food, welcoming staff. The only small flaw is that the time takes a little longer. But in general I recommend it to everyone.
Alberto Birello
.
28 Gennaio 2025
8,0
Locale intimo, piccolo e curato in ogni dettaglio. Il cucchiaio come maniglia all'esterno mi è piaciuto tantissimo. Il personale è premuroso, gentile e cordiale. Ci hanno subito accolto con professionalità e cordialità. Abbiamo preso un tris di antipasti, un primo e un secondo. Tutto era eccellente, saporito e di qualità. Il peperone era eccezionale. Consigliatissimo
Tata
.
05 Gennaio 2025
10,0
I was looking for a place to celebrate a birthday with the family, we were very satisfied, very nice place, very good food..really very very good staff and owners!!!..
Patrizia Governali
.
05 Gennaio 2025
10,0
Excellent experience, a little expensive but everything of excellent quality... from the wine to the meats.
Luigi Bonvino
.
27 Dicembre 2024
10,0
Very efficient service and delicious food
Ivo Gecchele
.
19 Novembre 2024
10,0
Cena del 15/11/2024
Il locale, sito a Pianezza, nella seconda cintura torinese, è accogliente e intimo, con il calore del legno e la tinta neutra delle pareti a creare una bella atmosfera.
I tavoli non sono uniformemente distanziati ma l’acustica non ne risente.
La cucina, tipica piemontese, con un menù che prevede la possibilità di ordinazioni adatte ai celiaci, ha soddisfatto le nostre aspettative: molto piacevoli gli antipasti (a voler essere capzioso il tomino è risultato un po’ sovrastato dalla marmellata di clementine), al dente e ben condite le tagliatelle alla gorgonzola, tradizionali e con un buon ripieno gli agnolotti dello zio burro e salvia, eccezionale la trippa con i fagioli, gustosa e dalla consistenza perfetta.
Apprezzato il bunet.
Carta dei vini ben fornita, soprattutto per quanto riguarda i rossi, comprendente etichette fuori dalla cerchia delle solite note.
Servizio cortese e rapido, con il cameriere educato e preparato sia sulle preparazioni sia sulle caratteristiche dei vini.
Conto non economico ma adeguato all’esperienza.
Voto: 9
Massimo Nappi
.
17 Novembre 2024
10,0