What can I say, for the second year we returned... Everything was excellent, food, atmosphere and service... Quality and kindness are the masters in this enchanting restaurant...
Paola Bianco
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15 Giugno 2025
10,0
Elegant but at the same time simple place, professional and very friendly staff, the main course is the boiled meat that you absolutely must not miss
Compliments to the staff
daniele su
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09 Giugno 2025
10,0
Excellent meat, professional waiters.
Antonio B.
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18 Maggio 2025
10,0
Recommended is the boiled meat, typical of the area and the restaurant
Dario Vespasiani
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16 Maggio 2025
10,0
The best boiled meat ever! Friendly staff and quiet environment. Highly recommended
Antonio Grimaldi
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08 Maggio 2025
10,0
Great food, great service, fair price.
stefano berto
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04 Maggio 2025
10,0
Excellent clean and well kept place. Good but not excellent food. The sauces for the boiled meat are not exceptional. Friendly service but a little slow. Online price.
Lorenzo Bossi
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01 Maggio 2025
8,0
Come da titolo. Premetto che le aspettative era alte... visitando una delle mecche della carne piemontese + di bue & C.
Location nella media a fianco la piazza principale.
Comodo il parcheggio gratuito in strada.
Arredi classici un poco (troppo) retrò ( le foto pubblicate rendono meglio che la realtà). Illuminazione mediocre e/o da rivedere.
Locale ordinato e pulito.
Buona e cordiale l'accoglienza ed il servizio.
Menù di terra della tradizione locale , cucina di sostanza. Ovviamente i piatti forti sono le carni e nello specifico il carrello dei bolliti.
Cibi mi sono piaciuti ma non mi hanno impressionato, ma ripeto forse avevo aspettative esagerate.
Disponibile carrello dolci fatti in casa molto goloso.
Buon rapporto qualità prezzo.
Un locale dove mangiare più che onestamente. Consiglio.
ErMatador
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28 Aprile 2025
6,0
They recommended this restaurant to us, to eat a typical Piedmontese boiled meat, we came from Prato for the long weekend of the 25th, and I must say that the advice was more than appreciated, excellent boiled meat, fabulous sauces (the horseradish one very good), even the vitel tonne as a starter, an unmissable classic, everything more than excellent.
Mayra Diaz
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27 Aprile 2025
10,0
A pranzo domenica eravamo 16 amici.
Serviti con massima gentilezza e disponibilità.
Menù super ottimo.
Abbiamo scelto tutti un antipasto e/o un primo e a seguire bollito a volontà con le salse di rito.
Super tris di dolci a seguire.
Ottimo vino sia bianco che rosso e che dire del magnum di vin santo di Albola finito in allegria!
Grazie Daniele, grazie Paolo e tutto lo staff.
Ad majora semper.
A presto!!
parinu
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09 Marzo 2025
10,0