Excellent meat, professional waiters.
Antonio B.
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18 Maggio 2025
10,0
Recommended is the boiled meat, typical of the area and the restaurant
Dario Vespasiani
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16 Maggio 2025
10,0
The best boiled meat ever! Friendly staff and quiet environment. Highly recommended
Antonio Grimaldi
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08 Maggio 2025
10,0
Great food, great service, fair price.
stefano berto
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04 Maggio 2025
10,0
Excellent clean and well kept place. Good but not excellent food. The sauces for the boiled meat are not exceptional. Friendly service but a little slow. Online price.
Lorenzo Bossi
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01 Maggio 2025
8,0
Come da titolo. Premetto che le aspettative era alte... visitando una delle mecche della carne piemontese + di bue & C.
Location nella media a fianco la piazza principale.
Comodo il parcheggio gratuito in strada.
Arredi classici un poco (troppo) retrò ( le foto pubblicate rendono meglio che la realtà). Illuminazione mediocre e/o da rivedere.
Locale ordinato e pulito.
Buona e cordiale l'accoglienza ed il servizio.
Menù di terra della tradizione locale , cucina di sostanza. Ovviamente i piatti forti sono le carni e nello specifico il carrello dei bolliti.
Cibi mi sono piaciuti ma non mi hanno impressionato, ma ripeto forse avevo aspettative esagerate.
Disponibile carrello dolci fatti in casa molto goloso.
Buon rapporto qualità prezzo.
Un locale dove mangiare più che onestamente. Consiglio.
ErMatador
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28 Aprile 2025
6,0
They recommended this restaurant to us, to eat a typical Piedmontese boiled meat, we came from Prato for the long weekend of the 25th, and I must say that the advice was more than appreciated, excellent boiled meat, fabulous sauces (the horseradish one very good), even the vitel tonne as a starter, an unmissable classic, everything more than excellent.
Mayra Diaz
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27 Aprile 2025
10,0
We had lunch at this place on the recommendation of someone, and we were very happy. Starting from the appetizer (we only took the peppers in bagna cauda, exceptional) continuing with the ravioli al plin which really deserve a special note, as I feel like saying that I hadn't eaten them so good!!! and then what can I say, when the trolley arrives with the boiled meat, pure pleasure..... the staff are very kind and friendly.. a truly wide and high-quality choice of wines.. highly recommended, you won't regret it
Andrea
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23 Aprile 2025
10,0
Excellent restaurant, refined, well-groomed food
I recommend it to everyone
LUISELLA DEBERNARDI
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19 Aprile 2025
10,0
Un grande passo falso in quello che è, e rimane, forse il migliore di Carru’. E proprio nel pranzo delle 6 di mattina del giovedì della Fiera. Cominciamo dalla sistemazione: una tensostruttura da 140 posti annessa al ristorante, freddissima e dai posti veramente “incollati”. Poi, altra nota dolente, l’esiguità del personale in rapporto ai commensali per non parlare del momento “top”, la distribuzione del bollito, impiattato da un unico carrello e servito, un piatto alla volta, da tre camerieri con dilatazione dei tempi enorme. Infine, la scomparsa del cotechino, sostituito da un salamino cotto che sfigurava tranquillamente accanto all’ottimo trio muscolo, testina, lingua. Per noi, clienti da tempo sempre incredibilmente soddisfatti nelle visite private, una sorpresa irritante ma tollerabile. Per il turista da “prima volta” una pessima esperienza che gli lascia un ricordo orribile.
Maur0Demichelis
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12 Dicembre 2024
6,0