Beautiful evening....very nice atmosphere....really excellent food, quality, price and very adequate cost..we will definitely be back ❤❤
paolo manzo
.
14 Febbraio 2024
10,0
Like eating in the clouds, or alternatively entering one of Mary Poppins' paintings. A place "elsewhere" where cuisine and excellent wine combine perfectly in a dreamlike atmosphere.
The staff is kind and knowledgeable, the sommelier is professional and has excellent humour.
Special mention to the meat platter and the excellent barbera. The veal cheek with carrot puree and vanilla is also excellent.
Marta Lavagna
.
28 Gennaio 2024
10,0
What can I say, fully satisfied
Pleasant venue, attentive and competent service
The food really excellent
Panna cotta for life!!!
Cristina Scotto
.
27 Gennaio 2024
10,0
In the center of Canelli, a wide choice of wines.
Local food, top panna cotta
Mario Ravera
.
27 Gennaio 2024
10,0
Absolutely recommended to everyone, very nice place, super friendly and knowledgeable staff. Many compliments to the chef!
Ilona Volochko
.
20 Gennaio 2024
10,0
Esperienza top.
Da ritornarci sicuramente.
Fabio Favarin
.
31 Dicembre 2023
10,0
Super vriendelijke bediening. Heerlijk eten voor een goede prijs. Prachtige locatie!
Jacqueline Janssen
.
29 Dicembre 2023
10,0
This place offers a fantastic wine selection, with most of their wines available by the glass. The garden seating was serene and peaceful, and I also loved the unique sky blue painted room with other seating options. The food was delicious, and the complimentary breadsticks were a wonderful addition to the experience. Overall, it was great dining and wine-tasting experience.
Kevin S
.
24 Dicembre 2023
10,0
Aperto il 13 agosto 2018. Palazzo Giuliani, nel cortile il dehors con 50 coperti fruibile nella bella stagione. Varcato l'ingresso a sinistra la saletta con 8 coperti, 45 nella sala "Cappella dei Meravigliati" a destra. Affrescata dall'artista Antonio Catalano, autore del libro dove il poeta Nuno si meraviglia delle nuvole spinte dal vento. Nella cantina, in successione, due salette più intime, rispettivamente con 14 e 10 coperti. Al nostro tavolo si sono alternati Federica, Sara e Marco. Musica in sottofondo, almeno fino a quando la sala non si è riempita; il pranzo:
Vino:
-Metodo Classico Brut Mille Giorni Ispiro az. Bosca.
Pane e grissini di produzione artigianale.
Antipasti:
- tataki di tonno affumicato, maionese al frutto della passione, salsa guacamole, yogurt aromatizzato e caviale di soia.
- uovo morbido con crema di patate, timo e funghi trifolati e guanciale croccante.
Secondi:
- baccalà in umido (pomodoro, capperi, olio, prezzemolo).
- formaggi con confetture doppio (12 pezzi).
Caffè a chiudere.
QR Code per il vino. Menù degustazione a 38€; à la carte 5 pan e... da 4 a 6€; 9 antipasti da 7 a 15€; 6 primi da 10 a 14€; 5 secondi da 9 a 17€, "formaggi con confetture 6 e 12 pezzi" a 10 e 15€; sulla lavagnetta 5 dessert da 5 a 7€; a parte i dolci è tutto consultabile sulla pagina Facebook. Elena Romano e Fabio Fasso gestiscono a Nizza Monferrato anche "La Signora in Rosso Osteria e Vineria" aperta il 3 luglio 2020 (nostra recensione 23 febbraio 2021 "tradizione, rivisitazioni e vino nelle cantine di Palazzo Crova") e "Abissi Cucinadimare" aperto il 30 aprile 2022 (nostra recensione 26 novembre 2022 "cucina di solo pesce e gentilezza in ambienti marinari"). A fine pranzo i nostri complimenti.
Pamapava
.
02 Novembre 2023
8,0
Beautiful little interior courtyard away from any noise. Great Restaurant with simple but tasteful dishes and salads served by the friendly service girls. Small dog allowed added to the pleasure of this nice lunch.
TMK901
.
20 Settembre 2023
8,0