Excellent tavern in Scampitella, one of the recommended places to eat well in the area. Excellent tagliata and cod
Raffaele Cobino
.
04 Aprile 2024
8,0
Returning after 12 years and finding the same quality is not for everyone. Congratulations for the passion you put into it.
giuseppe specchia
.
22 Marzo 2024
10,0
The top in Irpinia, excellence in simplicity, quality for all budgets. I hope to come back soon.
G&G tabacchi e non solo
.
10 Marzo 2024
10,0
Very welcoming place, friendly and helpful staff, delicious food, excellent value for money. I recommend everyone to visit it.
massimo garruto
.
11 Febbraio 2024
10,0
You feel at home because of the food and the welcome everyone has!!!!
Teresa Ranieri
.
07 Febbraio 2024
10,0
A unique place to feel at home
Thank you Mario and thank you Maurizio for your welcome and friendship
Vincenza Cimetta
.
03 Gennaio 2024
10,0
Come da titolo, dal pranzo all'accoglienza e fino al conto, tutto perfetto. L'antipasto ricco e gustoso comprendeva, oltre ai buonissimi salumi e formaggi locali, un assaggio del tipico piatto di patate e peperoni fritti, assaggio di finocchi gratinati, frittata di zucchine, insalata tartufata, scamorza alla piastra con tartufo e caciocavallo alla piastra. Zuppa di lenticchie e minestra maritata accompagnata dal tipico pane caldo al mais. Poi il primo, tagliolini all'uovo con tartufo bianco: mantecati in modo semplice e quindi eccellente proprio per esaltare l'ingrediente principale. Perfetti. Dolci fatti in casa molto buoni e aglianico locale eccellente che non ha nulla da invidiare alle etichette più blasonate che hanno scelto, nei tempi recenti, la strada del biologico e del ritorno al passato dalla coltivazione della vite, alla vendemmia fino alla fermentazione e maturazione naturale del mosto. Persino il caffè di qualità, con un'ottima scelta di miscela Passalacqua. Conto, per gli ingredienti utilizzati, economico. Qualità prezzo eccellente. Ritorneremo.
Baiof
.
10 Dicembre 2023
10,0
Locale informale, ottimi prodotti e cucinati con dovizia. Salumi gustosi e tartufo profumatissimo. Personale accogliente.Prezzo giusto
Michela Pezzillo
.
07 Dicembre 2023
10,0
Solo piatti di ottima qualità serviti da personale cordiale. Vario ed abbondante l'antipasto di terra, prelibati i primi (troccoli con pomodori pecorino e parmigiano, tagliatelle con funghi e tartufo), profumata la carne alla brace accompagnata da contorni di verdure fresche e patatine fritte. Una composta di frutta e dolci ha chiuso degnamente il pranzo. Prezzo più che onesto. Consigliatissimo.
Bartolomeo Dell'Orco
.
01 Dicembre 2023
10,0
c'è poco da dire.....tutto e dico tutto superbuonissimo!!!!
dagli antipasti al dolce, vino e amaro compresi, tutti prodotti locali di qualità elevata.
Abbiamo mangiato antipasti vari ed abbondanti: salumi e formaggi locali, terrina con fagioli e scarola e terrina con ceci e friarielli, funghi in tutte le salse, carpaccio di funghi freschi con rucola e grana, caciocavallo su piastra ed altro, alcune cose condite con tartufo. Primi: tagliatelle ai funghi, ravioli al tartufo e spaghetti alla chitarra con sughetto di pomodorini (specialità del posto da provare assolutamente), porzioni medio/abbondanti, crostata alle mele cotogne squisita, amaro locale, caffè. Servono il pane fatto da loro con il forno a legna!!! (anche il pane top), acqua, vino aglianico locale anch'esso ottimo.
Il posto è molto bello, semplice e arredato con gusto, l'oste è una persona non invadente, simpatico e ti consiglia al meglio.
Spesa € 30 a persona. Lo consiglio vivamente.
Gigi S
.
29 Novembre 2023
10,0