The best thing we ate in a few days in Naples. Homemade bread, manistra, meat, all very tasty and there are gluten-free options for everything.
dražen cvitanić
.
05 Aprile 2025
10,0
Very good and fresh food. Congratulations for the education and kindness of those who work there. It was the first time in this place but we will certainly return.
Anna P.
.
03 Aprile 2025
10,0
Cozy, traditional, quality and friendly Italian restaurant, where you eat and drink wonderfully. Don't miss their lasagna and desserts. It's where Italians usually eat. Reasonable prices. It is spoken in Italian and English. We repeat several days and recommend it.
Plinio El Joven
.
28 Marzo 2025
8,0
Fantastic tagliatelle with meat sauce, delicious, portions and fair prices, highly recommended, super friendly and approachable staff, really compliments, I didn't take photos just because my phone was off, otherwise it really deserved it
Matteo Colazzo
.
24 Marzo 2025
10,0
We didn't know how to book online, but we were hoping for a good restaurant, in fact we found a very welcoming place, with polite and kind staff. An explosion of taste from appetizer to dessert. Compliments
felicia contino
.
16 Marzo 2025
10,0
They have fantastic gluten free option for my husband. The food was not heavy at all and sophisticated taste which we really appreciated after several days so much heavy eating in Napoli.
The service was really good too. Highly recommend!
Nanako Notter
.
15 Marzo 2025
10,0
Highly recommended…..
We had lunch on February 24th with 5 people for lunch
Very kind and helpful owner and staff, it was already 2.40pm but they still served us lunch and what a lunch!!!!!
Very satisfied 👏👏👏👏
Tiziana Forneris
.
08 Marzo 2025
10,0
We happened upon it by chance, and we had a great time, very welcoming location, like the staff, delicious and fresh food, spent the right amount, we were very happy, if we were to return to Pompeii, we will certainly return to eat there, highly recommended.
Paola Fabbri
.
08 Marzo 2025
10,0
Ottima posizione fra stazione e santuario. Locale piccolino, tranquillo e accogliente. Servizio cortese e preciso. Tovaglioli di stoffa. Prodotti di buona qualità. Pietanze cucinate e presentate con buon gusto.
Gianni S
.
07 Gennaio 2025
8,0
Abbiamo avuto modo di provare il Menù Degustazione Autunnale, disponibile per un tempo limitato, che prevede una serie di portate realizzate con prodotti tipici del periodo di inizio autunno, in particolar modo le varie tipologie di funghi.
Si parte con due antipasti: una deliziosa zuppa di fagioli tondini, castagne del Faito e porcini, che ha richiamato i bei sapori di un tempo, e a seguire un cappello di fungo panato e fritto, dall’aspetto di una cotoletta, con sopra una fonduta di formaggio per renderlo ancora più gradevole.
Il primo piatto era pappardelle all’uovo con porcini, peperone crusco e cacio ricotta ed è stato semplicemente spaziale: cottura perfetta della pasta (poco al dente), che si legava alla perfezione con i funghi; la cacio ricotta e il peperone crusco permettevano poi di creare delle interessanti e piacevoli combinazioni di sapori con le pappardelle e i funghi.
A seguire il secondo era una coppa di maiale, purtroppo deludente, con contorno di funghi chiodini con sugo di pomodorino, invece molto apprezzato.
Sempre incluso nel menù come dessert la frolla alle mele annurche, crema pasticcera, frutti rossi e pinoli, molto gustosa. Infine, anche l’acqua e il vino della casa erano inclusi nel Menù.
Le porzioni erano abbondanti (praticamente ci si sente già sazi dopo gli antipasti e il primo) e il rapporto qualità-prezzo è elevato, soprattutto guardando alla genuinità dei prodotti.
Locale dotato di anche giardino interno, con estetica nella media; una nota di merito va ai camerieri e al proprietario, molto cordiali, simpatici e disponibili, oltre che al servizio molto veloce, nonostante ci fossero due feste in contemporanea.
Grandissima attenzione alla cucina senza glutine: come attestato dal certificato AIC 2024, tutte le pietanze e persino il pane sono disponibili nella versione senza glutine, senza mai rinunciare al sapore delle corrispondenti pietanze con glutine (nota di merito va al primo piatto anche in questo caso). Ogni pietanza è poi identificata con una simpatica etichetta riportante la spiga barrata e la dicitura “Gluten Free”.
Infine l’osteria si trova in una posizione strategica, vicino al santuario di Pompei e a pochi passi dalla stazione, con una serie di posti auto a pagamento nelle vicinanze. Raggiungere l’oste per gustare piatti di stagione e prodotti campani non è mai stato così semplice!
Raf Borghese
.
01 Novembre 2024
8,0