Excellent quality. Excellent presentation of the dishes.
Alessandra Panariello
.
04 Dicembre 2024
10,0
"The Osteria da Peppino in Pompeii is a real gem! In an informal and welcoming environment, my friends and I enjoyed delicious dishes. The spaghetti with clams was very fresh, the gnocchi alla Sorrentina, a house specialty, were divine, and the fried of the day were impeccable. The garden is welcoming, the staff is friendly and the prices are really reasonable Pompeii."**😊🍽️🌿
LELLO CURCI
.
21 Novembre 2024
10,0
Excellent environment and self care service
Giuseppa Vinci
.
14 Novembre 2024
6,0
As an experienced restaurateur for 4 decades, I can wholeheartedly recommend it. Suggestive atmosphere, traditional cuisine and professional service. We stumbled upon this restaurant by chance where the time passed pleasantly. The kind and accommodating owner put us at ease, as it should be in a tavern. Compliments
N.b. the friarelli were exceptional
Executive chef Massimo Parlati owner of the Il Viandante restaurant in Sarzana La Spezia.
massimo parlati
.
13 Novembre 2024
10,0
Excellently cooked food, friendly, courteous and helpful staff with particular attention to food for celiacs. Highly recommended
Vin Ci
.
11 Novembre 2024
10,0
Gente muy amable, muy buena comida, una buena selección de platos, especialmente el marisco era delicioso - el pulpo a la parrilla con patatas fritas caseras era realmente genial.
LMA
.
11 Novembre 2024
10,0
Beautiful address in Naples just far enough from the crowds of Pompei.
The cuisine is quality with local products.
The staff takes great care, which is really appreciated.
I recommend the gnocchetis!
Ken Walpiix
.
08 Novembre 2024
10,0
I was a guest of a colleague, there were six of us and we ate very well. It's not the first time I've been to that place, I highly recommend it as in addition to the top quality food, the service is excellent and the environment is very welcoming thanks to the kindness of the owners who are very attentive to the well-being of their customers.
Rita Di Matteo
.
08 Novembre 2024
10,0
Top appetizers and main courses
Roberto Ippolito
.
03 Novembre 2024
10,0
Abbiamo avuto modo di provare il Menù Degustazione Autunnale, disponibile per un tempo limitato, che prevede una serie di portate realizzate con prodotti tipici del periodo di inizio autunno, in particolar modo le varie tipologie di funghi.
Si parte con due antipasti: una deliziosa zuppa di fagioli tondini, castagne del Faito e porcini, che ha richiamato i bei sapori di un tempo, e a seguire un cappello di fungo panato e fritto, dall’aspetto di una cotoletta, con sopra una fonduta di formaggio per renderlo ancora più gradevole.
Il primo piatto era pappardelle all’uovo con porcini, peperone crusco e cacio ricotta ed è stato semplicemente spaziale: cottura perfetta della pasta (poco al dente), che si legava alla perfezione con i funghi; la cacio ricotta e il peperone crusco permettevano poi di creare delle interessanti e piacevoli combinazioni di sapori con le pappardelle e i funghi.
A seguire il secondo era una coppa di maiale, purtroppo deludente, con contorno di funghi chiodini con sugo di pomodorino, invece molto apprezzato.
Sempre incluso nel menù come dessert la frolla alle mele annurche, crema pasticcera, frutti rossi e pinoli, molto gustosa. Infine, anche l’acqua e il vino della casa erano inclusi nel Menù.
Le porzioni erano abbondanti (praticamente ci si sente già sazi dopo gli antipasti e il primo) e il rapporto qualità-prezzo è elevato, soprattutto guardando alla genuinità dei prodotti.
Locale dotato di anche giardino interno, con estetica nella media; una nota di merito va ai camerieri e al proprietario, molto cordiali, simpatici e disponibili, oltre che al servizio molto veloce, nonostante ci fossero due feste in contemporanea.
Grandissima attenzione alla cucina senza glutine: come attestato dal certificato AIC 2024, tutte le pietanze e persino il pane sono disponibili nella versione senza glutine, senza mai rinunciare al sapore delle corrispondenti pietanze con glutine (nota di merito va al primo piatto anche in questo caso). Ogni pietanza è poi identificata con una simpatica etichetta riportante la spiga barrata e la dicitura “Gluten Free”.
Infine l’osteria si trova in una posizione strategica, vicino al santuario di Pompei e a pochi passi dalla stazione, con una serie di posti auto a pagamento nelle vicinanze. Raggiungere l’oste per gustare piatti di stagione e prodotti campani non è mai stato così semplice!
Raf Borghese
.
01 Novembre 2024
8,0