In the center of Orvieto, Osteria da Mamma Angela offers a rich menu featuring top-quality local products. For the rest, we took advice from the owner, Luca, who expertly guided us through the typical Umbrian flavors. Definitely recommended!
La Formaggeria Roma
.
14 Luglio 2025
10,0
We arrived around 1 p.m., at 6, and we enjoyed ourselves: a plate of 28-month-old regional ham, pork back, guanciale and sage pasta, pasta with white ragout....Orvieto classico white wine... Very, very good value for money.
sandrine Cerbella
.
14 Luglio 2025
10,0
Couple's dinner, excellent experience.
Federico Bertolini
.
14 Luglio 2025
10,0
Quality food, well-cooked and beautifully presented. Attentive and friendly service. Daily specials are also available. The pistachio and speck umbrichelli are excellent.
Paola
.
12 Luglio 2025
10,0
Food was OK, but servis - young lady was really bad, long time waiting etc...
Daniel Novak
.
11 Luglio 2025
8,0
We had a nice dinner after a long day exploring.
Venue
It was nice and cosy with a big teddy bear greeting us. 😃
Food
The food are good, felt like a home cooked meal.
Service
Service was warm and friendly which is always appreciated so thank you for your hospitality.
Karen Tan
.
10 Luglio 2025
8,0
Very nice place, very good food.
Fausto Branda
.
10 Luglio 2025
10,0
We (2 adults, 2 children) went there for lunch. Someone on Google said they had the best pasta of our entire vacation, which we can definitely agree with. Our recommendation is the Parmigiana! Highly recommended, very good food!
Bianca Itariu
.
09 Luglio 2025
10,0
Localino delizioso in piazza del popolo.
Si mangia da Dio, ho mangiato la barbazza con salvia ed aceto ed era da leccarsi i baffi, poi pasta fresca fatta in casa con guanciale e pistacchio una cosa sublime, non parliamo poi del dolce, panna cotta con riso e cannella troppo buona, soldi spesi benissimo, super consigliata.
GriDa76
.
28 Aprile 2025
10,0
Domenica di Pasqua, non abbiamo prenotato ma ci hanno trovato subito un posto e fin qui si. "Il posto c'è ma solo all'esterno e se piove non posso mettervi dentro" qui ni..non tanto x la giusta informazione quanto x il tono, ma non importa ci assumiamo il rischio. Oggi è Pasqua il menù è ristretto, passi anche questo. Tartufo non pervenuto. Antipasto di salumi e formaggi (molto pochi i formaggi) ma cmq buono. Pinsa buona, cotta bene, soddisfatti. Secondi piatti: coniglio porchettato, senza lode e senza infamia. Coratella di agnello pressoché immangiabile. Slegata, sapore estremamente forte (se l'abbiamo presa è xchè ci piacciono i gusti decisi ma questa sembrava lanciata in pentola con del pomodoro senza amore né saper fare) x fortuna il nostro cane è meno delicato di noi (che non siamo delicati!) e l'ha mangiata tutta. Dolci passabili, buona la crostata, buono il Rocher della panna cotta ma la panna cotta proprio non ci siamo. Un budino stucchevole..
In Umbria abbiamo mangiato decisamente meglio. Forse siamo solo capitati nel giorno sbagliato ma con tutta probabilità non lo sapremo mai. Conto complessivamente onesto (sarebbe stato eccellente se avessimo mangiato bene) 70€ in 2 compresi una birra, un'acqua e un quarto di vino. Servizio nel complesso accettabile e gentile.
Sunday
.
22 Aprile 2025
6,0