Osteria Bonelli In Roma

8,4

Basado en 390 opiniones encontradas en 3 webs


tend

697
Di 12.757
in Roma
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Di 687
di cucina Cucina romana in Roma

Gestione recensioni

Everything was perfect. The carbonara was among the best in Rome (as was the gricia my girlfriend had). The oxtail stew was delicious; the meat melted in your mouth, and the soffritto made it incredibly flavorful. Bonelli, a guarantee of quality and value!
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20 Luglio 2025
10,0
Friendly service, great food and great value for money
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19 Luglio 2025
8,0
I never received my food after waiting 30 minutes beyond when others at the table received their dishes. This has never happened to me in my life. Waiter was largely unapologetic and unhelpful. Go somewhere else. Edit (1 star to 3 stars): After the fact, the owner was made aware of the situation and insisted the dish be made immediately for takeaway. That was a very nice thing to do. The food is delicious!
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18 Luglio 2025
6,0
It's an excellent restaurant where you eat really well at an affordable price.
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17 Luglio 2025
10,0
Excellent food, tasty, fresh and of excellent quality, the service is very good. We will return.
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17 Luglio 2025
10,0
Great food, very good taste, great service, will return.
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17 Luglio 2025
10,0
I hadn't eaten at Osteria Bonelli in years. Good experience. I had suppli (good), provola and speck caramels (forgettable), mozzarella in carrozza (ok). Catalan-style cod, very good, breaded cod steak too, side dish: escarole and olives. 1 liter of house wine, 1 bottle of water, 1 coffee. 51 euros. Okay experience, nothing special.
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16 Luglio 2025
8,0
everything excellent, I highly recommend it,
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14 Luglio 2025
10,0
Questa è stata la seconda volta che ho mangiato in questo ristorante. Proprio perchè la prima avevo mangiato benissimo ma non me l'ero guastata appieno, ho voluto provarlo di nuovo (questa volta scegliendo il secondo turno) ed è stato tutto fantastico. Già, perchè la differenza tra la prima volta e la seconda l'ha fatta il turno di prenotazione: la prima volta non sapevo dei turni e quindi avevo prenotato per le 20 (e per il primo turno il tavolo deve essere lasciato libero alle 21 e 30). Questo, per colpa del nostro ritardo, ha influito su tutta la cena perchè abbiamo iniziato a mangiare alle 20 e 50 e quindi non ci siamo goduti tutti i piatti perchè abbiamo dovuto fare tutto di fretta, infatti non abbiamo potuto neanche prendere il caffè e l'amaro perchè dovevamo lasciare il tavolo. Questa volta, invece, prenotando per il secondo turno (21 e 30 fino a chiusura) è stato tutto diverso e ho potuto apprezzare pienamente la bontà dei vari piatti. Come antipasto abbiamo scelto due crostoni con le alici, supplì classici e all'amatriciana, caramella provola e speck e coppa di norcia. Io personalmente ho preso il supplì classico e la caramellina, quest'ultima veramente buonissima, il supplì classico buono, ma quello all'amatriciana era un'altra storia, eccezionale. Anche i crostoni sono stati molto apprezzati dai commensali che li hanno presi, giudicandoli favolosi. Poi come primi abbiamo preso carbonara, gricia e pappardelle al cinghiale. La prima volta avevo preso l'amatriciana ed era molto buona, ma la carbonara l'ho trovata ancora meglio, anche se la prossima volta prenderò sicuramente la gricia che, a mio parere, è la migliore. Gli altri commensali invece hanno giudicato la carbonara il piatto migliore. Ovviamente anche le pappardelle erano buonissime. Insomma, si va sul gusto personale perchè le materie prime utilizzate sono tutte eccellenti. Come secondi sono stati presi lo stinco di maiale e la trippa. Lo stinco delizioso, tenerissimo e gustosissimo. La trippa, a detta del commensale che l'ha mangiata, l'ha trovata di altissimo livello, come tutto il resto della cena d'altronde. Anche i dolci tutti molto buoni, io ho preso il tiramisù, che ho trovato veramente buonissimo, molto equilibrato, peccato che era un po' poco. In conclusione, abbiamo mangiato benissimo, è senz'altro da provare e sicuramente tornerò di nuovo: materie prime ottime, personale gentile e rapporto qualità/prezzo eccezionale.
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13 Maggio 2025
10,0
Un luogo pulito e accogliente dove si possono gustare piatti della tradizione romana Personale molto gentile , piatti fatti con materie prime di alta qualità, vasta scelta dei cibi, anche per i vegetariani. 5 stelle meritatissime. Complimenti!!
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06 Maggio 2025
10,0

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8,4
125
Recensioni

Cucina Pepe

02/08/2025: Very helpful staff and good food
01/08/2025: I dropped by this restaurant near my hotel around 10pm. They didn't have the artichoke frites I wanted, but I did have two types of pasta. The shrimp tartare linguine was particularly delicious. The noodles were fresh, even better than spaghetti, and very easy to eat. I usually ask for spaghetti, but I was right to have the linguine as is. It was topped with a generous amount of what appeared to be seared raw shrimp, and I enjoyed it just as it was, mixing it all together. This was one of the best pasta dishes I've ever had. The price was also a little cheaper than other restaurants. The owner and staff were both very friendly.
8,4
111
Recensioni

Er Pulentaro

15/07/2025: Fresh fish. The sauteed mussels and their broth were excellent. The raw fish was honest. I recommend the grilled cuttlefish. The bread...I made three baskets of it, it was warm, with a very toasty crust.
03/07/2025: Great place! The owner speaks English well. One of the rare places where international tourists only speak English can enjoy in Italy

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