Piccola trattoria un po’ defilata, scelta per un aperitivo di gruppo. Il locale apre alle 19 ed è possibile cenare o fare un semplice aperitivo con taglieri di salumi e formaggi e sfizioserie fritte tipiche romane. Abbiamo scelto un mix di taglieri più antipasti tra cui il supplì e gli arancini cacio e pepe, questi ultimi davvero buoni e gustosi. A seguire, alcuni di noi hanno deciso di provare i primi alla carta: la classica cacio e pepe e la gricia, rigorosamente pasta lunga (tonnarelli) anche se avremmo preferito una pasta corta come alternativa, ma non ordinabile. Purtroppo la gricia era poco saporita e il guanciale molto molle, non delle migliori, ci si aspettava di più. Buona scelta di birre, ma poche varietà di vino. Punto forte del locale e’ l’ampio dehor esterno, adatto a ospitare grandi gruppi o eventi. La parte interna è molto piccola ma accogliente e arredata in maniera semplice, manca però l’aria condizionata. Servizio simpatico ma un po’ lento e a volte disattento nonostante il locale fosse ancora vuoto, tanta attesa per avere le bevande e in più non ci è stato chiesto se volessimo dolci o caffè quando avevamo finito i primi. Fortunatamente ci hanno offerto un giro di amari al momento del conto, davvero graditi! Buon rapporto qualità prezzo. Nel complesso, esperienza piacevole per una serata senza troppe pretese
Locale accogliente, personale disponibile. Ottimi i carciofi alla romana, gli arancini cacio e pepe, i primi (carbonara e cacio e pepe), così come i dolci. Un po’ sotto tono i secondi, in particolare il galletto è risultato molto piccante (e ci può stare) e secco (ci sta un po’ meno). Nel complesso comunque una piacevole esperienza, da riprovare.