I have been frequenting Monferrato since I was born, having my great-grandparents' house in Serralunga di Crea, where I spent wonderful summers. The Amarotto tavern was in Madonnina di Crea, and offered traditional dishes of Piedmontese cuisine. Today we found the same "flavors of childhood" in the location on via Cavour in Casale Monferrato, with high-quality dishes and impeccable service. Congratulations to Piero and Lorenzina who have been able to preserve and pass on the family teachings.
Cristina Baxa
.
03 Maggio 2025
10,0
Excellent local cuisine. Veal with tuna agnolotti and Monferrina tripe, excellent. Super sweets. I'll be back.
Paolo Astori
.
02 Maggio 2025
10,0
Very well kept place. Excellent food. Very kind staff. I ate a delicious cod with vegetables.
VITTORIA GIVOIA
.
15 Aprile 2025
10,0
Here you can eat true Piedmontese cuisine. A large boiled meat of 7 cuts and the best anchovies in green sauce you can find!
Mauro Demichelis
.
10 Aprile 2025
10,0
Eaten divinely,
Good cold cuts starter
Delicious low-fat ravioli
Niccolò Osti
.
09 Aprile 2025
10,0
Cenare in questo luogo della tradizione è sempre un piacere. Questa volta l’occasione era la chiusura della stagione del bollito (7 tagli con 6 salse) e la famiglia Amarotto al completo non si è fatta scappare l’occasione di ribadire ancora una volta la loro grande fama. Preceduto dalle mitiche acciughe in salsa verde e da uno strepitoso baccalà’, il sontuoso piatto di carne tenerissima l’ha fatta da padrone lasciando l’unico rimpianto per… la stagione finita.
L’ineffabile “capo sala” Rossana, sempre col sorriso contagioso, ci ha offerto un assaggio della loro, straordinaria “panissa” che viene preparata solo su prenotazione. 55€ con dolce, Krumiri, amaro Jefferson ed una piacevolissima Barbera della cantina “Hic et Nunc”. Una cena, come sempre, da ricordare!
Maur0Demichelis
.
08 Aprile 2025
10,0
Fantastic lunch with traditional Piedmontese or rather Monferrato dishes. A note of consideration for the vitello with tuna sauce, mixed boiled meat and zabaglione cream with krumiri.
Gigliola Fracchia
.
06 Aprile 2025
10,0
Sono rimasta contentissima per l’ospitalità, la cortesia, l’attenzione, la professionalità di chi non solo è “del mestiere” ma ci mette amore ed impegno. Un luogo dove si percepisce la storicità e la passione tramandata di generazioni. Dove la collaborazione di ogni singola persona diventa il connubio perfetto per il gradimento di noi ospiti. In più il locale con quel sapore un po’ “old money style” che io amo lo ho trovato delizioso. La degustazione negli antipasti buonissima (insalata russa, tartare, vitello tonnato) e il bollito? Perfetto. I tagli ben scelti, cottura ottima, sapidità perfetta. I formaggi eccellenti. Il passito eccelso. Ci tornerò? Assolutamente si. Lo consiglierò? Assolutamente si. Un posto dove sono certa di poter portare anche eventuali miei ospiti facendo una meravigliosa figura grazie al lavoro premuroso di tutti loro che ci accolgono.
Nadia
.
06 Aprile 2025
10,0
Historic and welcoming place, excellent food from starters to desserts and friendly service.
Francesca Scarpino
.
29 Marzo 2025
10,0
Excellent traditional restaurant
Mario Sciandra
.
27 Marzo 2025
8,0