Went for dinner, two days in a row because of a training course in the area. I had known the traditional Friulian dishes for a long time, but I have to say that Mrs. Odillia's frico is probably the best I have eaten. The polenta with cheeses was also something remarkable. A little pearl. A special mention to the managers who proved to be not only professional, but very kind and with great attention. I have not tried the rooms. But if you pass by Codroipo, you cannot miss having lunch/dinner at Risorgive.
Andrea Baruzzi
.
25 Giugno 2025
10,0
Very nice tavern. You can eat Friulian cuisine. The frico is excellent!
Orsola Chiaradia
.
12 Giugno 2025
8,0
One of the few remaining Friulian taverns... Genuine, excellent, welcoming.. I return to Friuli every 2 years and stopping by the Polo family is a must. Well done.. In few places have we eaten so well.. Well done... never mola'😋💪
Fabio Puzzoli
.
05 Giugno 2025
10,0
Nice welcoming place
Professional and friendly service
Very good food and beautiful tradition
Highly recommended
Vittorio De Zanche
.
29 Aprile 2025
8,0
Dinner with friends, high quality Friulian cuisine
Enrico Marchesani
.
23 Aprile 2025
10,0
Very good food
Fair prices
Great friendly service
Johann Matsche
.
23 Aprile 2025
10,0
Characteristic place. Good quality food and friendly staff.
Luca Martello
.
22 Aprile 2025
8,0
Simple but refined and tasty cuisine. Fast service and friendly, attentive staff. Advise
Sil Pin
.
19 Aprile 2025
8,0
Mi sono innamorato di questo locale: piatti tipici, l’ideale per me turista; prezzi contenuti; atmosfera familiare, ambiente rustico, caldo, informale; servizio gentile. Gettonatissimo anche dai lavoratori che trovano per pranzo nei giorni feriali anche dei menu dedicati a prezzi contenuti. Anche io sono qui non per un vero e proprio pasto ma per uno snack veloce tra una visita turistica e l’altra in zona. Colgo l’occasione così per assaggiare il Frico friulano, una specialità locale fatta con patate e formaggio Montasio, servita calda con polenta come accompagnamento (10 euro). Con il coperto a 150 euro e un quarto di buon vino sfuso della Casa (2,70 euro) spendo 14,20 euro. Esperienza molto positiva e da ritornarci per i tanti piatti interessanti proposti dal menu.
AnSaAncona
.
27 Febbraio 2025
8,0
Abbiamo voluto provare questo locale viste le buone recensioni.... Che possiamo solo confermare. Dispone di tre sale e di spazio all aperto utilizzabile nella bella stagione. Buona varietà di primi e secondi.... Cucina semplice come a casa e porzioni abbondanti prezzo giusto. Buoni i ravioli alle erbe con burro, salvia e provola affumicata, le tagliatelle al ragù di salsiccia, il coniglio e ed il salame con aceto e mortadella alla griglia. Ottimi i dolci. Personale gentile. Accettano i cani. Si consiglia prenotazione.
🪷Tya🪷
.
23 Febbraio 2025
8,0