I'm giving 3 stars even though it's 2, I don't eat tasty food but they put 700 grams of sugar in my paccheri. 3 stars for service. I sat down at around 1pm and to eat the proposed menu I left at around 5pm after all the customers. As far as the environment is concerned, they wanted to do a special thing to put RECOVERED shutters for the bathroom doors but everyone left them open, of course I was sitting more in the bathroom than in the living room, I recommend installing a more suitable door with automatic closing. Thank you
Michele Boccuzzi
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24 Febbraio 2025
6,0
Ho pranzato oggi con un collega, eravamo a Margherita di Savoia per lavoro e siamo andati a pranzo in questo ristorante scelto per il nome più che per le recensioni.
Siamo arrivati poco prima delle 13 e siamo stati accolti da un impeccabile e disponibile responsabile di sala (dire cameriere non sarebbe corretto). Ci ha proposto un menù a la carta oppure due menù degustazione rispettivamente di 25 e 40 euro, abbiamo optato per il secondo e abbiamo fatto bene perché così abbiamo provato più piatti preparati dal giovane e talentuoso chef.
Cominciato egregiamente con un piccolo cannolo salato, a seguire frittura di moscardini spillo, polpo alla pizzaiola, minestra di ceci e mazzancolle, paccheri agli scampi, seppiolina grigliata su letto di schiuma di patate e zafferano e bietolina, ha completato il tutto un “tiramisù” fatto con un crumble al posto del savoiardo, gelato al caffè e una sfoglia di cioccolato fondente.
Abbiamo preso un calice di Malvasia e trebbiano, acqua e due caffè.
È inutile dire che il nostro pranzo è stato un crescendo di piacere e riconoscenza nei confronti di chi offre prodotti freschissimi e trattati benissimo ad un prezzo onesto se non addirittura basso per la realtà barese.
Lo consiglio vivamente e ho già pensato di tornarci con la mia famiglia. Bravi.
pasqualino b
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19 Febbraio 2025
10,0
For the second consecutive year my family and I decide to spend New Year's Day here.
The tavern confirms the result with a careful menu and managing to satisfy the extra requests of one of the family members.
Selection of wines as careful as the presentation of the dishes.
This year it has expanded its premises but the room where we were still lacks personality and is a little bright.
Service not exactly fast, but justified, given the particular day and the tables all occupied.
Since it is express cuisine it is also a symptom of freshly prepared dishes.
Overcoming this I really appreciated the attentive and careful work of the chef in creating the menu and preparing the dishes.
Attentive staff, very friendly and above all highly trained.
I highly recommend the Osteria al Vicoletto.
Nicola Roberto Pellegrini
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06 Gennaio 2025
8,0
Locale ben fatto, di design, con cantina, piatti particolari.
Il cameriere freddo e distante, e lo abbiamo chiamato piu' volte ma non sentiva.
Quindi visto che il ristorante e' grande ci sono 3 stanze consiglieri personale in piu' e piu gentile.
Lo chef ci e' venuto a salutare.
Cucina ottima, ma i dolci non sono stati graditi, lo abbiamo detto al cameriere ma ha detto che sn. della pasticceria Fiamma che e' la migliore pasticceria, ma se non piacciono, si tolgono dal conto.
bigtravellertop
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04 Gennaio 2025
8,0
Very tasty food, we liked the service and the ambience.
Ingrid
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01 Novembre 2024
8,0
Wonderful experience, professional staff never seen before, prepared to satisfy every need, they made us feel like we were in a restaurant with Mischeline stars, truly exquisite service and food, definitely worth returning 👍👍👍👍
Music Dangerous
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12 Ottobre 2024
10,0
Very, no, extremely nice owner and waiter!
Everything was really great and warm.
The decor is very tasteful and modern, both restaurant and bar!
Our recommendation ❤️
Anuschka
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10 Ottobre 2024
10,0
Nice restaurant, good service, friendly staff, good fish dishes
Benedetta Cassotta
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21 Settembre 2024
8,0