Food was good but service was not. The waitress (man) did not wait till we made a full order and walked away.
Andrew Bikadorov
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31 Marzo 2024
6,0
From the 80s to today. First the father then the son always remains a reference restaurant for eating good fish in Milan. Optimal
Penelope
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28 Marzo 2024
8,0
Nice place, delicious fish. Nice waiters. Would recommend.
Maria Antonietta Confortini
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22 Marzo 2024
10,0
Place with tables very close together, but you can have your own privacy.
Very friendly and approachable waiters, contributing to the friendly and familiar environment.
Great food, unfortunately I found some sand in the clams.
Federico Raspanti
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19 Marzo 2024
8,0
Nothing to complain about, intelligently divided room, perfect service, good food, maybe I'm a little particular but it's worth it, great variety of fish, excellent sorbet and excellent myrtle.
Angelo Campanella
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12 Marzo 2024
8,0
What a place. If you're a lover of seafood, this is the place to go. We made a reservation. I've never had crispy grilled octopus this good before. We had a lot of dishes. I can't seem to remember what (we went a few days back). The grilled swordfish was good. The fresh marinated anchovies were superb. We also got ... oh, I can't remember, but it was all good. We are planning to go again on our last day in Milan. Can't wait to go again.
Goooneralia
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06 Marzo 2024
10,0
Warm and welcoming environment. Very fresh and high quality fish. Excellent service, very courteous. Medium-high cost but definitely worth it.
Enzo
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17 Febbraio 2024
10,0
Very rich menu, spoiled for choice, you would like to taste everything. Generous portions and exceptionally good. Friendly staff and nice atmosphere. A defect? Maybe a little expensive, but we are in Milan and fish restaurants are unfortunately expensive. However, we will definitely return.
Lorenzo Velardi
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17 Febbraio 2024
10,0
Quando entri in questo ristorante sembri catapultato in una stiva di una nave, l’ho trovato bellissimo tutto in legno con dei pesciolini iridescenti fatti con materiale riciclato appeso a soffitto
I tavoli sono tutti divisi da dei separé delle panche di legno scuro
Il ristorante è sempre pieno infatti c’era abbastanza calca ma il personale è stato comunque veloce nel gestire l’ordinazione e il servizio
I piatti principali sono tutti a base di pesce , tutti molto freschi e ben spiegati dal personale
Non essendo la miglior consumatrice di pesce probabilmente ho anche sbagliato comunque la scelta del piatto piatto principale
Conto medio alto
Comunque un buon ristorante
Consiglio per gli amanti del pesce
dolceluna6
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03 Febbraio 2024
8,0
Ho pranzato al Molo 13 dopo aver scoperto il sito online ed averne ammirato il menu: presentava una tale varietà da rendere moralmente obbligatoria la visita.
L’esperienza mi è piaciuta a 360 gradi: ho apprezzato davvero molto la location - un po’ buia, forse, ma dal bellissimo effetto “locanda di mare”, e ancor più le pietanze.
Gli antipasti (tartare di gamberi rossi di Marzara e misto mare caldo, con molluschi e crostacei in moltissime varianti) sarebbero stati probabilmente sufficienti per saziare due commensali poco appetenti, ma fortunatamente è rimasto spazio per provare le lorighittas (al King Crab dell’Alaska e all’astice) e finire con un’aragosta alla catalana.
Su quest’ultima non serve nemmeno spendere parole - è forse la preparazione che più esalta la delicatezza della materia prima - quindi vorrei soffermarmi sui primi: eccezionali sia per consistenza - da queste parti sono bravi negli impasti quanto nella cottura del pescato! - che per i sughi - chi si alza senza aver fatto la scarpetta, non ha meritato il piatto.
Conto finale di poco superiore ai 200€ - commisurato all’esperienza e con gradita sorpresa sotto menzionata*
Avendo letto una serie di frasi davvero poco gentili in altre recensioni, desidero chiudere con una serie di feedback frutto della mia diretta esperienza:
- I prezzi sono CORRETTI: nè alti nè bassi. Aragoste, astici e king crab hanno un costo oggettivamente alto anche al mercato ittico: è palese che una preparazione ben eseguita li renda piatti meno “popolari” di altri. Al contempo, ci sono decine di proposte per tutti i portafogli: si può uscire ben sazi spendendo cifre contenute.
- La freschezza della materia prima è tale che il profumo accoglie i clienti prima ancora che aprano il portone in legno: qualità costante e senza compromessi
- Il personale di sala è assolutamente garbato: non confondiamo una cordialità burbera - peraltro condita da oggettiva simpatia - con la poca cortesia
- Al momento del pagamento, mi è stato persino fatto uno sconto* - a fronte di un pasto che avrei pagato nella sua interezza senza batter ciglio: come detto, la soddisfazione è stata piena
Difficile aver qualcosa da ridire, insomma…
Una gran bella esperienza: ho avuto il privilegio di provare tantissimi ristoranti a Milano, dalle trattorie agli Stellati, ma questo rimarrà un punto di riferimento per gustare pesce freschissimo e preparato all’insegna della tradizione.
PS il carasau servito caldo all’arrivo crea dipendenza: evitate di esagerare, se il pane vi sazia.
PPS le chele d’astice vanno svuotate autonomamente: qualora siate imbranati cronici che prediligono la sola polpa già sgusciata, come il sottoscritto, evitate camicie bianche :)
almor90
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15 Ottobre 2023
10,0