Osteria Al Molo 13 In Milano

8,3

Basado en 2.294 opiniones encontradas en 4 webs


7.3
8.3
7.8
7.8

tend

512
Di 9.173
in Milano
7
Di 30
di cucina Cucina sarda in Milano

Gestione recensioni

Food was good but service was not. The waitress (man) did not wait till we made a full order and walked away.
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31 Marzo 2024
6,0
From the 80s to today. First the father then the son always remains a reference restaurant for eating good fish in Milan. Optimal
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28 Marzo 2024
8,0
Nice place, delicious fish. Nice waiters. Would recommend.
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22 Marzo 2024
10,0
Place with tables very close together, but you can have your own privacy. Very friendly and approachable waiters, contributing to the friendly and familiar environment. Great food, unfortunately I found some sand in the clams.
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19 Marzo 2024
8,0
Nothing to complain about, intelligently divided room, perfect service, good food, maybe I'm a little particular but it's worth it, great variety of fish, excellent sorbet and excellent myrtle.
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12 Marzo 2024
8,0
What a place. If you're a lover of seafood, this is the place to go. We made a reservation. I've never had crispy grilled octopus this good before. We had a lot of dishes. I can't seem to remember what (we went a few days back). The grilled swordfish was good. The fresh marinated anchovies were superb. We also got ... oh, I can't remember, but it was all good. We are planning to go again on our last day in Milan. Can't wait to go again.
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06 Marzo 2024
10,0
Warm and welcoming environment. Very fresh and high quality fish. Excellent service, very courteous. Medium-high cost but definitely worth it.
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17 Febbraio 2024
10,0
Very rich menu, spoiled for choice, you would like to taste everything. Generous portions and exceptionally good. Friendly staff and nice atmosphere. A defect? Maybe a little expensive, but we are in Milan and fish restaurants are unfortunately expensive. However, we will definitely return.
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17 Febbraio 2024
10,0
Quando entri in questo ristorante sembri catapultato in una stiva di una nave, l’ho trovato bellissimo tutto in legno con dei pesciolini iridescenti fatti con materiale riciclato appeso a soffitto I tavoli sono tutti divisi da dei separé delle panche di legno scuro Il ristorante è sempre pieno infatti c’era abbastanza calca ma il personale è stato comunque veloce nel gestire l’ordinazione e il servizio I piatti principali sono tutti a base di pesce , tutti molto freschi e ben spiegati dal personale Non essendo la miglior consumatrice di pesce probabilmente ho anche sbagliato comunque la scelta del piatto piatto principale Conto medio alto Comunque un buon ristorante Consiglio per gli amanti del pesce
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03 Febbraio 2024
8,0
Ho pranzato al Molo 13 dopo aver scoperto il sito online ed averne ammirato il menu: presentava una tale varietà da rendere moralmente obbligatoria la visita. L’esperienza mi è piaciuta a 360 gradi: ho apprezzato davvero molto la location - un po’ buia, forse, ma dal bellissimo effetto “locanda di mare”, e ancor più le pietanze. Gli antipasti (tartare di gamberi rossi di Marzara e misto mare caldo, con molluschi e crostacei in moltissime varianti) sarebbero stati probabilmente sufficienti per saziare due commensali poco appetenti, ma fortunatamente è rimasto spazio per provare le lorighittas (al King Crab dell’Alaska e all’astice) e finire con un’aragosta alla catalana. Su quest’ultima non serve nemmeno spendere parole - è forse la preparazione che più esalta la delicatezza della materia prima - quindi vorrei soffermarmi sui primi: eccezionali sia per consistenza - da queste parti sono bravi negli impasti quanto nella cottura del pescato! - che per i sughi - chi si alza senza aver fatto la scarpetta, non ha meritato il piatto. Conto finale di poco superiore ai 200€ - commisurato all’esperienza e con gradita sorpresa sotto menzionata* Avendo letto una serie di frasi davvero poco gentili in altre recensioni, desidero chiudere con una serie di feedback frutto della mia diretta esperienza: - I prezzi sono CORRETTI: nè alti nè bassi. Aragoste, astici e king crab hanno un costo oggettivamente alto anche al mercato ittico: è palese che una preparazione ben eseguita li renda piatti meno “popolari” di altri. Al contempo, ci sono decine di proposte per tutti i portafogli: si può uscire ben sazi spendendo cifre contenute. - La freschezza della materia prima è tale che il profumo accoglie i clienti prima ancora che aprano il portone in legno: qualità costante e senza compromessi - Il personale di sala è assolutamente garbato: non confondiamo una cordialità burbera - peraltro condita da oggettiva simpatia - con la poca cortesia - Al momento del pagamento, mi è stato persino fatto uno sconto* - a fronte di un pasto che avrei pagato nella sua interezza senza batter ciglio: come detto, la soddisfazione è stata piena Difficile aver qualcosa da ridire, insomma… Una gran bella esperienza: ho avuto il privilegio di provare tantissimi ristoranti a Milano, dalle trattorie agli Stellati, ma questo rimarrà un punto di riferimento per gustare pesce freschissimo e preparato all’insegna della tradizione. PS il carasau servito caldo all’arrivo crea dipendenza: evitate di esagerare, se il pane vi sazia. PPS le chele d’astice vanno svuotate autonomamente: qualora siate imbranati cronici che prediligono la sola polpa già sgusciata, come il sottoscritto, evitate camicie bianche :)
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15 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Milano

8,2
1572
Recensioni

La cala

06/04/2024: I had already been to you with a Sardinian wine producer and I must say that we had a great time with the food. The portion of fregola is a little smaller than normal. I give only one piece of advice to the owner, fire the dark-skinned boy who appears to be South American. He annoyed and bothered two Russian girls in a heavy way who were at the table next to us without paying attention to us. I tell you, when I asked what the wines were by the glass, he couldn't answer me. This scene went on until the two girls, as soon as they had eaten their meal, ran away. I wouldn't have even paid the bill if I were them. Embarrassing
05/04/2024: I would like to respond to Gianmauro Carlone's review, which unfortunately there is no possibility to leave a comment under his review. First of all, my colleague and I often have lunch at La Cala and we've always had a good time! The gentleman indicated above reported that a waiter was bothering two Russian girls, me being Ukrainian and my Russian colleague, as underlined by South American Gianmauro according to his observation, but being a bit superficial he may not have noticed that we were just joking with each other there, as we do every time when we are at La Cala for lunch, otherwise we would have told the waiter to leave us alone, and we didn't run away, having an hour for lunch we are always in a hurry to get back to work in time. This waiter is always very attentive, as are all the staff at La Cala, they are always very attentive and kind, so I wish Mr. Gianmauro before writing complaints against others, be sure that they really have the reason even if it were done with good intentions, it is better to write exclusively for yourself first.
8,4
4288
Recensioni

L'isola del tesoro

04/04/2024: Excellent, Rocco served us, a genius. He filled us with food. In 7 days in Spain and Italy it was the best service by far. The spectacular chicken milanesas.
01/04/2024: Invited by a friend, excellent restaurant for fish and friendly and efficient service. To repeat.

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