All of excellent quality which explains the price.
I ate the porchetta rabbit with artichoke salad and I really liked it.
The platters are beautiful and good, but also the red beer.
Next time we'll do a tasting 🍷
tania matteoli
.
28 Marzo 2024
8,0
Good and refined dishes, the French ones are very good. Attentive service carried out with kindness. Well furnished room with the only flaw being the strong smell of sewage that seems to come from the bathrooms.
Mac J
.
01 Marzo 2024
10,0
Buoni I cibi, personale gentile
Paola Foggi
.
19 Febbraio 2024
8,0
Locale molto carino dove si possono mangiare piatti di carne molto buoni, antipasti sfiziosi e ottimi risotti! Hanno formaggi francesi eccezionali e una scelta dei cibi ampia. Prezzi adeguati all’offerta e personale gentile.
Lo consiglio per trascorrere una serata tra amici o in famiglia.
essedisoia
.
08 Gennaio 2024
10,0
Siamo capitati per caso in questo locale. Ambiente molto carino e particolare. Cucina italiana con prodotti anche francesi. Ottima selezione di formaggi e di vini. Tutto curato . Personale gentile. Un posto che merita!
Francesca B
.
06 Gennaio 2024
10,0
Go there every time when i go to the region with my customer/friend.
Beautiful always!!
Jae-Won Lee
.
23 Dicembre 2023
10,0
Clean place with super particular and cute furnishings. The abundant cutting board, the delicious cuddles, even the caramelized onions. We took the fettuccine with mushrooms and porcini mushrooms off the menu. I liked the cut less, nothing in particular and it wasn't very tender or tasty.
Sophie Ye
.
17 Dicembre 2023
10,0
Young and well-maintained location. Good service. Wide choice of wines. Good product quality. 'Filet' really good and tender. Try the first courses too
dishes. The desserts are also good.
Filippo
.
01 Dicembre 2023
10,0
Cozy place, particular decor, good food, super friendly and knowledgeable staff. Chopping board that is beautiful to look at and very good to taste, delicious tagliatelle with wood pigeon ragù and rabbit ragù, fabulous tiramisu... highly recommended
Marco Bagnoli
.
20 Novembre 2023
10,0
Ho trovato l'ambiente molto molto carino e spazioso. L' ampia distanza tra i vari tavoli permette una buona
conversazione tra i commensali e soprattutto rende comodissimo qualsiasi movimento. Al contempo un po' "fredda" l'accoglienza, ma può essere solo una mia sensazione. Abbiamo preso il tagliere e il tagliolino risottato,con mandorle e polvere di olive. Alcuni particolari dei due piatti mi consentono di di fare un leggero appunto( sempre secondo il mio parere personale dettato dal mio palato!) .
Nel tagliere ho trovato le coccole poco soffici ed un po' fredde. La pappa al pomodoro molto bella ed invitante, ma con un sentore leggermente acido ( sicuramente il pomodoro era da correggere nella sua acidità, ma i pomodori si sa, sono un po' traditori!) Salumi e formaggi buoni . Il tagliolino era davvero scotto.
Il tagliolino ha pochi attimi di cottura...da tenere sotto controllo!!! (una piccola distrazione e ti pugnala alle spalle!)😁Ottimo il vino, un dolcetto Piemontese. La carta dei vini ha delle ottime proposte,
con vini italiani e francesi.
Le crespelle al Cointreau e arance amare buone....considerate le dimensioni della crespella ne consiglierei almeno due nel piatto. ( ma anche qui, è un mio parere strettamente personale!!) Tutto sommato esperienza da ripetere degustando gli altri piatti del menù. I risotti secondo me da provare.
Il mio feedback, ripeto, è legato unicamente ad un mio gusto ed interpretazione personale dei piatti. In cucina ci sono serate con infinite variabili ( accade ahimè!!) che possono influenzare la riuscita di un piatto, per cui sicuramente l'intenzione è di trascorrere ancora piacevoli serate in compagnia di amici seduta al loro tavolo ( ne ho visto uno particolarmente ampio deputato ad ospitare comodamente compagnie numerose!).
Magari partecipando ad una delle serate a tema che l'Officina propone, soprattutto dedicate alla cucina Francese con i suoi prodotti tipici.
Stefania Quartieri
.
19 Ottobre 2023
6,0