O' Scialatiello is a certainty, it combines tradition and innovation with wisdom; every time I go there it is always a pleasure.
Among my favorite dishes, I recommend the sea artichoke and the pasta and potatoes with sea urchins
Pasquale Anastasio
.
23 Marzo 2025
8,0
A relaxing and safe place with good and very tasty food. I consoled myself with the cod and the strong point guys. I recommend it and it's not very expensive....it's a real delicacy and you'll have a nice evening
Enrico La montagna
.
14 Marzo 2025
8,0
I had dinner with a group of colleagues. One of the best dinners of my life. Tasty and well-prepared dishes, cod presented in every shape and combination, always particular and interesting, and, finally, the best rum baba I've ever eaten.
Walter Savio
.
19 Febbraio 2025
10,0
Professionali, servizio ineccepibile
Prodotti eccellenti
Antonio Iovino
.
14 Febbraio 2025
10,0
We ate an excellent pizza accompanied by a good beer
Mari
.
14 Febbraio 2025
10,0
Unfortunately I could only eat the pizza because it was the last day in Naples, really excellent light pizza, it's like eating a cloud, compliments, excellent appetizer with potato croquettes, as soon as I get back however I won't fail to try the fish, impeccable service, nice place, highly recommended 😋😋😋
Dany N
.
05 Gennaio 2025
10,0
Small but welcoming restaurant with excellent food
ciro raia
.
24 Dicembre 2024
10,0
Excellent cuisine, impeccable service, good wine cellar, I recommend the cod in every presentation and the side dishes. Highly recommended
Utente Sconosciuto
.
07 Dicembre 2024
10,0
Conosco questo Ristorante pizzeria da tantissimi anni , e ne ho seguito il cambiamento , e la continua evoluzione, crescita e miglioramento . Ho sempre mangiato benissimo, le pietanze a base di Stocco & Baccalà sono il loro punto di forza , ma sono Bravi in tutto . Tutto ciò che mangi qui è buonissimo . E anche la pizza merita una visita apposita per la bontà. Purtroppo è anche vero che nel tempo, sono cresciuti anche i prezzi e le quantità sono in media diminuite. Da Osteria di Baccalà a Ristorante raffinato il passo non è breve . Ma per avere un luogo dove tutto funziona bene , la qualità, la competenza, il saper cucinare , il saper trattare i clienti con educazione e gentilezza , bisogna mettere in conto che tutto ciò ha un costo che il cliente comunque deve pagare.
GIOGIAGIU
.
25 Novembre 2024
10,0
Se state cercando un ristorante che offra non solo ottimo cibo, ma anche un’accoglienza calorosa e un’atmosfera conviviale, questo locale è il posto giusto. La cucina è stata una piacevole sorpresa, con piatti di eccellenti preparati con grande maestria. I sapori autentici e le porzioni generose rendono ogni piatto un’esperienza gustativa unica.
Ma quello che rende davvero speciale questo ristorante è il titolare Salvatore, una persona straordinariamente accogliente e simpatica e il suo staff giovane ma estremamente preparato .Dall arrivo all’arrivederci finale, ci ha fatti sentire come a casa, con un sorriso sempre pronto e una genuina voglia di farci vivere un’esperienza memorabile. I suoi consigli sui piatti e la sua attenzione ai dettagli hanno fatto la differenza. Un locale che unisce buon cibo a un’ospitalità impareggiabile. Consigliatissimo!
Lisetta B
.
21 Ottobre 2024
10,0