Nuovo Bar Coinor In Valenza

7,7

Basado en 29 opiniones encontradas en 2 webs


tend

5
Di 55
in Valenza

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 40 9.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 0
Excellent service and friendly owners, and good food
Più commenti
in Google
.
14 Settembre 2025
8,0
New management by true top players, they work like trains and the roast beef is stellar!
Più commenti
in Google
.
07 Settembre 2025
10,0
Great food, even better drinks, let's go!
Più commenti
in Google
.
24 Agosto 2025
10,0
Polite, friendly people who immediately take you to heart. You just have to be polite and respectful towards them and the work they do. The food is good. And the place offers tranquility and a chance to relax.
Più commenti
in Google
.
02 Agosto 2025
10,0
Top-notch service, highly trained and friendly staff, super high-quality cuisine, delicious aperitifs...must try...
Più commenti
in Google
.
01 Agosto 2025
10,0
BRILLO Bistrot is synonymous with conviviality and lightness, I absolutely recommend it even just for the kindness of the service!
Più commenti
in Google
.
16 Luglio 2025
10,0
The best bar/restaurant in Valencia. Super friendly and professional staff. Amazing and original drinks, and a terrace where you can relax and have fun after a tiring day at work. Try it and believe it!
Più commenti
in Google
.
10 Luglio 2025
10,0
The staff is always friendly and very helpful. You get the right price and the food is truly delicious, and everything gets even better on the outdoor terrace.
Più commenti
in Google
.
08 Luglio 2025
10,0
They finally found a young and dynamic management
Più commenti
in Google
.
28 Maggio 2025
8,0
Great. Valenza needs more bars that do events and stay open late 😬
Più commenti
in Google
.
19 Maggio 2025
10,0

Ristoranti simili a Alessandria

7,7
100
Recensioni

Ratafia

15/02/2025: Cena di San Valentino come descritta a 30€ esclusi vino e caffè, riproposta domani per San Faustino. Chef Meri Pozzali; seguiti dal Patron Fabrizio Cosentino, Lorenzo Bisi che ci ha descritto i piatti, Paolo, Kevin e Gianluca, al bar Ian. Piacevolissima musica soft in sottofondo; la cena: Vino: - Langhe DOC Arneis "Blangé" az. Ceretto. Pane bianco; pane ai cereali; focaccia; grissini "Gli Acquolini"; tutto di produzione artigianale. Entrée di benvenuto: - polpettina di carne macinata di bovino, Parmigiano Reggiano, alice dissalata, gamberi, polpa di pesca, succo di ananas, mela grattugiata. ANTIPASTI: - Incontro (tartare di gambero e mango, arance rosse, mela e Parmigiano Reggiano). - Emozioni (salmone fumé alla teriyaki, crème fraîche di Robiola e mandorle). - Abbraccio (ricottina, infusione di lamponi e peperoncino, crumble salato). - Passione (tentacolo di polpo croccante, fonduta di provolone, gocce di 'nduja). - Legame (budino di Parmigiano Reggiano con confit di cipolle rosse di Tropea). PRIMO: - Relazione (ravioli "cuoricini" ripieni di ragù bianco e burrata). DESSERT: - delizia all'ananas e crema di cioccolato. Ratafià di Andorno (le nostre scelte): - liquore di albicocca. - liquore ciliegie nere. Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 13 etichette anche al calice e sfuso 1/4 e 1/2 litro. Su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbufate del venerdì e del sabato a cena; ogni weekend una Ratabbuffata nuova, comunque è sempre disponibile la carta. Tra i nostri ristoranti preferiti; a fine cena i complimenti. Recensioni precedenti: 22 aprile 2022 - 18 giugno 2022 - 3 settembre 2022 - 8 ottobre 2022 24 dicembre 2022 - 25 novembre 2023 - 2 febbraio 2024 - 5 aprile 2024 23 giugno 2024 - 4 ottobre 2024
08/12/2024: ottima serata! personale molto disponibile e cordiale. menù ratabbufata molto ben presentato e gustoso. carino il bis dello stracotto alla piacentina! piccola carta dei vini, ma molto interessante. Tra l'altro per un misunderstanding con il personale di sala, che ci ha aperto la bottiglia sbagliato (timorasso), ci hanno omaggiato di quest'ultima! continuate così!
7,7
112
Recensioni

Solofarinata

19/10/2025: Excellent, a must-try for farinata in Alessandria. Don't miss it!
01/10/2025: I'm from Genoa, but I have to say that since I had the chance to eat the farinata made with only farinata, I haven't changed my mind. It's the best I've ever eaten, and the place is very clean, and the owners are very kind and helpful. Try it.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità