Professional and competent staff, tasty food and welcoming environment... I recommend it
Bruno Menicucci
.
12 Marzo 2024
10,0
Friendliness and professionalism, excellent food, Conte Kiss 😘💋❤️
mario vicchio
.
09 Marzo 2024
10,0
Inflated....tortelli...ravioli...deer...deer...etccc...EXCELLENT...
Francesco Bellucci
.
25 Febbraio 2024
10,0
Great lunch! We will definitely be back
Michela Bertini
.
17 Febbraio 2024
10,0
Ottimo locale veramente stile baita , tutto in legno , molto locale tipico. Cibo particolare e casereccio. La zuppa molto buona e anche i tortelli di patate. Non abbiamo preso il dolce ma dalla vetrina si vedeva che era molto invitante. Prezzi giusti e locale molto pulito. Pet friendly. Il bagno è perfetto e pulito, idoneo anche per disabili. Locale ampio.
Margherita Carlotta
.
06 Febbraio 2024
10,0
Bel posticino per mangiare in montagna zona Cutigliano. Buoni gli affettati e hanno anche il pane per celiaci. Uniche pecche abbiamo preso la zuppa di cipolle ed era insipida e il cinghiale in umido era secco. Forse cotto troppo. Per il resto il filetto era molto buono. Consiglierei quello come piatto principale e la pasta fatta in casa.
La buongustaia
.
05 Febbraio 2024
6,0
Una grande scoperta! Servizio ottimo, cibo buonissimo e ambiente molto accogliente! Assolutamente il top! Complimenti di cuore!
Andrea Bartolini
.
28 Gennaio 2024
10,0
Bell'ambiente vicino alla Doganaccia e agli impianti di risalita. Tortelli, fonduta e filetto molto buoni, ottimi i dolci, un po meno l'arrosto di cinghiale (molto asciutto e calloso) e i ravioli dolci (troppa cipolla, copriva tutti i sapori). Servizio nella norma.
Elisabetta Carmignani
.
23 Gennaio 2024
8,0
Dovendo aspettare una mezzora la riapertura pomeridiana della funivia per la Doganaccia abbiamo deciso di mangiare un primo in questo ristorane. Una bella esperienza: ritorneremo. Intanto la possibilità per mia moglie di avere un primo senza glutine: non sempre è possibile. Poi i piatti: semplici preparati solamente con prodotti locali e di stagione. Desideravo tagliolini ai funghi ma mi è stato detto che la stagione era finita e quindi non erano disponibili. Ho rimediato su tagliatelle alle lepre: ottime. Per mia moglie spaghetti con condimento di stagione: bietola, cipolla e patate. Ottimi anche quelli. Il coperto proponeva una varietà di pani preparati in loco con farine di grani locali: un pane gustoso che è sempre più difficile assaporare. Il tempo a disposizione non consentiva di proseguire coi secondi. Immagino altrettanto buoni. Poi il prezzo: 10 euro i primi e 1 euro il caffe servito al tavolo. Dare il massimo dei voti è il minimo che si possa fare.
Paolo C
.
12 Gennaio 2024
10,0
Una vera rivelazione.
Nonostante sia un frequentatore dell'appennino tosco emiliano non ero mai stato da Nonno Cianco e sono rimasto sorpreso dalla qualità. Il locale è in stile montanaro ma moderno e molto bello, con tavoli ben distanziati. Il menù è molto attraente, con tanti piatti montanari ma anche particolari. Personalmente ho mangiato degli gnocchi molto morbidi e quasi "soffiati" con il gorgonzola, una fondue di formaggio locale con crostini ed un filetto ottimo e cotto alla perfezione (ma quello è una questione di gusti). Si sente la qualità dei prodotti ed è tutto fatto in casa. Anche i dolci, particolari, sono ottimi: io ho mangiato una specie di tiramisù alle amarene veramente notevole. Ottimo anche il vino della casa, un Chianti giovane ma di qualità superiore. Prezzi più che adeguati. E' anche riportato nel libro Osterie d'Italia, che uso come riferimento nei miei viaggi. Ci tornerò sicuramente presto.
PitingoTrip
.
10 Novembre 2023
10,0