N'ombra de Vin In Milano

6,8

Basado en 179 opiniones encontradas en 2 webs


tend

2.780
Di 8.135
in Milano
1.059
Di 3.243
di cucina Italiana in Milano

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 2008 8
Recensioni Nota
TripAdvisor 714 6
After many years living abroad, returning to Italy means rediscovering the flavors I grew up with – and this restaurant delivered them perfectly. The pasta was handmade, the sauces rich and full of depth, and the desserts… simply heavenly. The warm, genuine hospitality reminded me why Italian dining is so special. A meal here is not just food – it’s a piece of home.
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14 Agosto 2025
8,0
From the moment we entered we were looked down and treated as tourists (I am Italian, born and raised in Milan but my partner is Australian so we were speaking in English). We are both sommeliers and were so excited to try some great wines but the staff treated us as we knew nothing about wines and only gave us the by the glass list, assuming we were only another couple of cheap tourist. The service was so inattentive, we had to ask multiple times for water, and to order food. Luckily we met the head sommelier Emanuele who was the only nice, kind and friendly staff member and turned our experience in the end to a pleasant one. Great wine list if you get the chance to see it. Great atmosphere, the salumi selection was also pretty good. Such a pity the bad service because this place is an institution.
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13 Agosto 2025
6,0
Always kinda hard to find a seat outside on the weekend, but overall the place is great. The area downstairs turns into a ‘club’ after dinner, with dj sets and all, which is pretty cool. I recommend it.
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11 Agosto 2025
8,0
Very nice wine cellar with well-trained waiters and a wide selection of wines. Small, delicious snacks are available free of charge. We were only here for the wine. Top!
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04 Agosto 2025
10,0
The place is nice, the food is good, but the staff is very rude. If you are not knows because a regular guest, you won't find a way to be seated during sunset.
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03 Agosto 2025
6,0
Good but quite expensive, but prices are in the menu
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27 Luglio 2025
10,0
Definitely high prices: a mixed cold cuts platter for 2, a spritz and a Hugo, some olives and almonds 60 euros
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16 Luglio 2025
6,0
Only one line upstairs and one line for the cashier downstairs. A long wait to get a drink... discouraging. Unfortunately, I didn't get a table. I hope to eat there again; the dishes looked really inviting.
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14 Luglio 2025
6,0
Cena con amici contornati da bottiglie di vino. Le portate che ho preso erano buone, il roast beef in particolare. Un po' caotico e freddo (aria condizionata a palla) ma l'ambiente è molto piacevole e il dj set pure. Gin tonic da rivedere.
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08 Giugno 2025
6,0
C’est un spot où gens de la haute se retrouvent. Les prix sont excessifs… mais ils ont une belle cave à vin avec de bonnes références. Et puis c’était sympa de prendre l’apéro. Si vous êtes moches ils vous disent d’aller en bas car ceux de la terasse sont les habitués. Nous sommes BG et très lucky car nous avons eu une table dehors seulement pour 1h15 amplement suffisant pour boire un verre
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11 Maggio 2025
6,0

Ristoranti simili a Milano

6,8
100
Recensioni

Il Risutin Srls

12/04/2025: Dopo circa un anno e mezzo dalla visita precedente, oggi sono tornato qui a pranzo, sempre insieme a mia moglie, a nostro nipote quattordicenne e a nostra nuora. Come la volta precedente è volutamente limitato il menù: alcuni antipasti, solo risotti, nessun secondo e quattro tipi di dessert. Abbiamo condiviso un tagliere di prosciutto Pata Negra e misticanza e uno di affettati e formaggi misti, entrambi accompagnati da gnocchi fritti. Poi un risotto alla carbonara, uno al Barolo con salsiccia piemontese di manzo cruda, uno al Castelmagno e nocciole al profumo di tartufo e uno al taleggio, scorza di arancia grattugiata e vaniglia. Per finire due panne cotte (una ai frutti di bosco e una ai pistacchi) e una fetta tiepida di strudel di mele con panna montata. Da bere una bottiglietta di birra tedesca, due bottiglie di acqua minerale (imbottigliata, non microfiltrata) e due bottigliette di coca. Tutto veramente ottimo, servizio cortese. Compresi due caffè, di cui uno deca, abbiamo speso 149 Euro, veramente spesi bene. Sicuramente torneremo prima che passi ancora tanto tempo!
02/03/2025: Preambolo. Mi scuso per l’ennesima recensione ma non riesco ad evitare. Svolgimento. Nuovo menù come (quasi) ad ogni cambio di stagione. Cambia la brigata, il vecchio (per anzianità mica per anagrafe) direttore d’orchestra avrà bisogno di tempo per accordare ogni particulare, per assemblare correttamente nuove particolarità e nuove singolarità. Per ora…l’insieme è ottimo come sempre, il suono finale è già un bel punto d’arrivo. Dico solo di due inserimenti che ho provato. Il piemunteis è tutt’altro che falso e curteis. Sabaudo, si, ma per pudore, mitezza, signorilità. Mi aveva attratto l’idea del risoelatte e avevo paura della delusione (comfort food della mia infanzia) e della stucchevolezza. Invece, chapeau. Il riso e latte è uno sfondo preciso ma non invasivo, accogliente e disponibile; il brasato al cioccolato è davvero deciso ma sabaudo, un carattere forte con un approccio discreto e cortesemente accattivante. Da provare, anche per chi non sopporta i dolci di riso o per chi ha codificato l’inutilità del cacao, dalle tagliatelle al cinghiale. Il bischero non è una bischerata ma una genialata. Certo, con l’arroganza dello zenzero e del limone. Certo, con la ruvida schiettezza del cavolo nero. Ma con il risultato d’insieme che esalta il gusto, che fa capire didatticamente la differenza tra sinfonia e accrocchio.
6,8
1827
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