05/05/2025: Con il mio compagno son sempre andata in questo locale per anniversari e compleanni,una coccola che ci concediamo in un locale speciale,dove tutto viene cucito con amore e maestria.La pasta fresca è strabiliante,non può essere descritta ma solo,assaporata,così come i dolci favolosi e gli abbinamenti particolari ed esaltanti!
04/05/2025: Frequentiamo questo ristorante da quando aprì, oramai 10 anni fa. Come dico nel titolo, mai banali… mai banali perché dietro ogni portata c’è attenzione nella scelta degli ingredienti e studio approfondito su come abbinarli, su quale sia il condimento più appropriato, fino ad arrivare all’impiattamento, fatto con cura e maestria. E l’attenzione si vede anche nella scelta di portate equilibrate, che ti permettono di arrivare alla fine di una degustazione di altissimo livello senza dover “faticare”. Ieri il menù degustazione prevedeva una tartare di manzo arricchita con la cipolla margherita, un tortello ripieno di mais condito con una bisque di crostacei e, come secondo, un’alternativa fra del baccalà condito con beurre blanc o del capocollo di maiale brasato accompagnato da delle bietole, con un dolce finale. Abbiamo assaggiato entrambe le alternative (mi riferisco ai secondi) e, come sempre, tutto era buonissimo, accompagnato da un ottimo vino della Borgogna, che abbiamo potuto scegliere fra numerose proposte di etichette di qualità. Non ultimo, il menù degustazione proposto ha un prezzo estremamente conveniente, difficilmente lo si trova altrove per menù equivalenti per livello e qualità. Infine, è importante ricordare la cortesia e la competenza dei titolari e del personale in sala, sempre attenti a descrivere le pietanze, a suggerire un vino in abbinamento o semplicemente a scambiare due battute cortesi con i clienti.