Sono stato in questo ristorante che fa parte del Radici Resort. I piatti rappresentavano l’autunno con prodotti di stagione che avevano una gradevole amalgama. Si sentivano i vari sapori. E poi soprattutto con i vini fatta ottima esperienza, con apertura di un Naturalis Historia 2016 abbinato al filetto di vitello, uno spettacolo. Abbiamo terminato con l’antheres abbinato al dolce. Sublime. Ottima serata resa ancora più gradevole dall’ottimo servizio. Ringrazio il maitre Rocco e Francesco lo chef.
Sono stata nella struttura in occasione del giorno di ferragosto, a parte la degustazione dell'eccellente menù, preparato ad hoc per il giorno di festa, dallo chef , mi è stata data la possibilità di portare ( su specifiche richieste assolutamente lecite da parte del locale) una torta per festeggiare il mio compleanno.
La cosa che ha maggiormente colpito me e gli altri commensali ( eravamo 2 coppie) è stata la squisita disponibilità di tutto il personale di sala, il servizio impeccabile e l'attenzione e la cura per ogni singolo dettaglio.
Siamo stati seguiti nella scelta del vino( da consumare o in bottiglia o semplicemente a calice) in modo che ogni portata fosse esaltata e tutto il personale ha avuto la professionalità di scegliere un angolo per il taglio della torta e non limitandosi a portarla semplicemente al tavolo rendendo tutto meraviglioso.