trovarlo al buio non è proprio semplice perché il ristorante è nascosto all’interno di un cantiere nautico. L’ambiente è carino ed informale: un grande tavolo centrale da poter anche condividere e poi altri tavoli intorno. C’è la possibilità anche di cenare fuori su una veranda. Vista mare. Il menù è esposto su una lavagna: pochi piatti quasi tutti del giorno, buona selezione tra antipasti primi e secondi in cui fa la fa da padrone il pesce. Io ho scelto un carpaccio di baccalà servito su una burrata delicatissimo e buonissimo e degli gnocchetti al dentice molto saporiti. Le porzioni sono decisamente abbondanti ed il rapporto qualità prezzo direi ottimo. Il servizio è molto cordiale. Se dovessi tornare a Portoferraio di certo sceglierei questo posto. Sarebbe carino vederlo anche a pranzo per la vista all’esterno sul mare. Consigliatissimo !
Da tanti anni frequento l isola e difficilmente trovo posti buoni
Questo davvero lo consiglio, per l arredamento, il cibo e la qualità del servizio
Consiglio fortemente la seppia! Davvero buono