Trendy restaurant in Milan, excellent menu proposal, gourmet portions.
Live music. Super place for aperitif with tapas! Excellent choice of gins.
Quality/quantity/price ratio can be improved!
Claudia Nardone
.
09 Agosto 2024
10,0
Classy place, modern, but without presumptions. Innovative cuisine with ideas for renewing classic courses. Competent and friendly staff. Fair prices. An excellent choice for a date or for a different dinner than usual. Compliments
pippo santovanillasi
.
31 Luglio 2024
10,0
Super cool place! Live music, open kitchen, delicious premises, fantastic atmosphere!
Peer Prösch
.
29 Luglio 2024
10,0
the place is very nice with its particular atmosphere! the service was good, the food and cocktails were of a high standard, I liked everything from the tapas to the coffee!🤤 I would happily go back! Thank you🫶
Elena Stetsenko
.
25 Luglio 2024
10,0
Very fancy place. Excellent drinks and food! Really friendly and welcoming staff. Next time I will definitely try the menu at the experimental restaurant upstairs.
Sabina Yausheva
.
22 Luglio 2024
10,0
Tapas bar with classy aperitifs until 8.30pm; afterwards, a high-quality restaurant with an interesting menu.
Industrial style location, with live music (lounge and jazz DJ sets) on some evenings of the week, from September to June.
Medium-high prices aligned with the offer.
Roberto Quaglia
.
19 Luglio 2024
10,0
Super slick, sleek, modern cocktail bar. Great drinks
Tom Broxton
.
13 Luglio 2024
10,0
A great place to unwind. Live cosy music, terrific food and very friendly staff. Hidden in plain sight, perfect for an evening date.
Nils De Smet
.
09 Luglio 2024
10,0
il posto è assolutamente molto bello e il personale gentilissimo.
Tapas buone,l'unica che non ho apprezzato molto è stata la polpetta di baccalà, primi buoni,
I dolci non eccezionali, buona cantina.
Ieri sera locale super pieno e servizio un pò rallentato, ma nulla di trascendentale ,musica da tenere un pò più bassa all'orario di cena dal mio punto di vista.
Ci tornerò sicuramente, magari per testare l' orario dell' aperitivo.
fede79mi
.
15 Marzo 2024
6,0
Sabato sera scorso mia moglie ed io abbiamo provato il Ristorante Sperimentale: la specificazione è d‘obbligo in quanto il Moebius è un locale, architettonicamente molto bello, con diverse proposte gastronomiche e differenti spazi.
Il Ristorante Sperimentale - dodici coperti al massimo con vista sulla cucina – è il luogo dove lo chef Enrico Croatti dà libero sfogo alla sua passione: grande tecnica costruita attraverso numerose esperienze lavorative in giro per il mondo, attenta ricerca delle materie prime e la Romagna e la cucina della mamma nel cuore.
I percorsi proposti sono tre: un menù degustazione di terra, uno di mare e l’ultimo che è la somma dei primi due. Noi abbiamo scelto il menù di mare: ben costruito nella successione dei piatti e nelle quantità, viene proposto ad un prezzo corretto e si arriva in fondo perché non appesantiti da inutili quantità di pane. I tempi della cucina sono precisi così come le spiegazioni dei piatti (spesso effettuate dallo stesso Chef che ama raccontarsi e raccogliere le impressioni degli ospiti).
Il piatto che impressiona più degli altri è il rombo chiodato su brace e lumachine di mare. Notevoli anche gli spaghetti ai ricci di mare (piatto fuori menù preparatomi di sua sponte dallo Chef; mi sono commosso).
Saveri01968
.
14 Marzo 2024
10,0